У меня есть такой вопрос, может кто сталкивался! если закрасить светоотражатели смогу ли я пройти тех осмотр? я уже красил для пробы, но как то с тоном перегнул темнее чуть получилось, и оттер! но мне не нравятся эти красные светилки и хочу опять покрасить!
У меня есть такой вопрос, может кто сталкивался! если закрасить светоотражатели смогу ли я пройти тех осмотр?
Если заметят, то не сможешь. Они сейчас строго стали относиться к тонировке и разным доработкам которые относятся к светотехнике и к безопасности вождения вообще.
приехал в астрахань в начале сентября и обнаружил ,что в навигаторе моем нету карты Астрахани.
Советом помогите - где и как скачать карту астрахани и как запихнуть ее в навигатор. Навигатор называется Prestigio.
Люди помогите решить что надо то вообще никак непойму.
Вообщем на холостых тоесть когда машина заведена и не имеет значения холодную заводишь или горячую просто всегда пресутствует гул в коробке а когда выживаешь сцепление гул пропадает.Читал по форуму говарят болезнь калин и что когда выжимаешь сцепление первичный вал перестает крутиться начинает работать выжимной подшипник тоесть он работает нормально потомучто тихо....Когда отпускаешь обороты могут упасть на 0,1 десятую гдето и начинает вурчать как будто журчит чтото а при отпускании сцепления начинает крутиться первичный вал а выжимной перестает отсюда как бы выпадает что свистят подшипники первичного вала...Говарят их четыре какие менять то надо....
Я взял 2 305_ых подшипника они с такой прорезью идут по кругу...