Ответ: Жужжание.... а чего? и где? подробнее в теме...
Цитата:
Сообщение от NEM
Точно такое же! Один в один. Появилось после 4000 км. Я уже с форумов не вылажу! Ничего не могу решить. Масло в коробке проверено - норма. Щуп в коробке вставлен правильно. Под машиной лазил, проверял все ли затянуто и ничего ли не болтается. Спрашивал воочию в городе калиноводов. Результатов - ноль.
во-во.....и я о том же....все пишут о проблеме,но нет ответа....либо он уже есть просто не пишут об этом...я пыталась узнать у людей ,которые писали об этом ещё весной,но они говорят что забыли об этой проблеме и не помнят такого
У меня похожая проблема, при прогреве до 90 градусов начинался дребезг, облазил всю машину похоже было как будто открутился поддон под мотором. Эффект проявляется утром после прогрева продолжается от 5 до 15 минут, потом пропадает и в течении дня больше не появляется. Где то читал на форуме, что такой звук может издавать воздух в системе отопления, прислушивался вроде как похоже, но так и не понял что это.
Цитата:
Сообщение от Jhon
Где то читал на форуме, что такой звук может издавать воздух в системе отопления, прислушивался вроде как похоже, но так и не понял что это.
Нет. Шум появляется при движении машины. И шум явно не воздушного потока. Скорее всего может что-то дребезжит от этого воздушного потока. Тогда вопрос - почему только на холодной машине, при прогреве становится все нормально и на протяжении дальнейшей езды не проявляется? Тепловое расширение?
Значит во первых может "жужжать" релюха какая нибудь из за того что масса хреновая (та которая под накладкой приборки крепиться возле лобового стекла ). Момент второй- может разъём проводки касаться пластика приборной панели на не совсем гладкой дороге и издавать дребежание. Момент третий- могут жужать патрубки воздуховода в той же мать её приборке во время движения по "ровной", "гладкой" дороге коих у нас 95% по России (лечится просто снимаем руль, вставку с приборов, приборы тобишь спидомент и прочую лабуду в одном корпусе и между воздуховодами запихиваем полипропилен- ВСЁ).
Так же с рождения стучат задние стойки после 25000 км. к ним присоединились и передние- выкидываем их нах..... и ставим от SS20 и перёд и зад, и кастер конечно тоже!
Всем жужжалкам привет!
Ребята, мы с вами являемся обладателями уникальной машины. Нас что-то сближает и объединяет, вы не находите?
Внимательно почитал все посты про жужжание. У меня то же самое. Это жужжит вакуумный усилитель тормозов. На ходу поприжимайте легонько тормозную педаль. Жужжание исчезает?
Жду откликов.
Жужжание довольно таки сильное при 2000 оборотов и не важно еду я или на холостой, сначала грешили на помпу, но похоже катализатор изнутри такие звуки издает, либо менять придется либо без него делать, попробую на гарантию поехать.прогрев тоже не имеет значения звук жужжаще зудящий из под капота
У меня что то жужжит при 3000 оборотах примерно. Не важно прогрета машина или нет. При наборе и сбросе газа.
Появилось недавно, пробег 15.000 км.
Клеммы выключателя стопов обмотаны изолентой(до этого дребезжали они).