Тоже сегодня пропаял чип, всё работает!
Всем спасибо!
+1
Только копка-коромысло неадекватно работала:
при нажатии на RESET перевод часов начинал не останавливаясь по-кругу переключаться.
первая мысль, что контакт кнопки-коромысло замкнуло, ан нет ))
Буквально, даже не паял, достаточно ткнуть заточенным разогретым жалом,
без олова, чтобы не сделать настоящего замыкания ))
Пропаял я чип все работает только вот косяк при снятии панели сломал лапку на штекере теперь болтается думаю он может выпасть как его закрепить и почему-то потухло две крайних левых лампочки что надо прозвонить и где копать или можно просто от других пустить провода?
я пока паял содрал их и сейчас меня интересует дорожка которая идет под резистором куда она проходит. Не просто то же так крайний выход висит в воздухе.
я пока паял содрал их и сейчас меня интересует дорожка которая идет под резистором куда она проходит. Не просто то же так крайний выход висит в воздухе.
это сборка из четырех резисторов по 39 К, расположенных вертикально, если смотреть на фото , из них используются только три (на фото по порядку - 1 2 и 3 ). Более точно могу сказать только завтра, плата на работе
провода соединяются с переключателем очень интересно. в узкий зазор вставляется провод вместе с изоляцией,которая повреждается и происходит контакт с проводником.у меня контакт пропал через год после приобретения авто.Лечение - надавить в месте примыкания провода и проводника отверткой и тем самым улучшить контакт.ВРЕМЕННО