ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Скажите мне что такое особые заслуги на форуме. Попросил сменить строку статуса, а мне в ответ "Воевода,статус на форуме дается за особые заслуги" . Надо репутацию за флуд что ли под сотню иметь? или еще что? Из всех моих сообщений наверно и десятка в курилке нет.
ну например если активно организуешь встречи клуба в ячейке или ячейку поднял и тд. постоянно фотоотчет со встреч например. что первое в голову пришло
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, а, например, за создание http://vk.com/club_lada_kalina_116rus возможно ли что-то? Создал 3 янв 2012. На данный момент 482 человека в региональном подразделении ЛКК.
Скажите мне что такое особые заслуги на форуме. Попросил сменить строку статуса, а мне в ответ "Воевода,статус на форуме дается за особые заслуги" . Надо репутацию за флуд что ли под сотню иметь? или еще что? Из всех моих сообщений наверно и десятка в курилке нет.
Прошу меня извинить, но, на мой взгляд абсолютно не имеет разницы в каком разделе форумчанин заработал свою репутацию.
Репутацию - пресловутые плюсики, форумчанин получает за свои личностные качества. Будь он грамотный технарь в технических разделах, будь он душа компании во флудилке, будь он кладезь анекдотов в юморе или будь он острый на язык полемик в разделе о политике. В любом случае его личность оценена не им самим, а сообществом.
Добавлено через 1 час 16 минут
Такая тишина в эфире... ээх, пойду я спать. Доброй ночи всем.