Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2006, 22:55   #91
Московская ячейка

Автомобиль: Infiniti G35x
Вес репутации: 2439 Sonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sonyrus с помощью MSN Отправить сообщение для Sonyrus с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от DukTuk
Разобрался в проблеме ,датчик холостого хода поменял,из-за него чек горел и обороты в пробках начинали гулять. Но лить все равно буду просто 95-й .
Сколько стоит РХХ?
Старый 21.11.2006, 11:49   #92
Постоялец

Вес репутации: 20 DukTuk не успел проявить себя
Отправить сообщение для DukTuk с помощью ICQ
Sonyrus, х.з., я в Северянине по гарантии менял.

Подушка безопасности продлевает агонию.

DukTuk вне форума   Вверх
Старый 19.01.2007, 18:25   #93
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 3
Вес репутации: 20 Евгентий не успел проявить себя
Не держит обороты!!!

на днях влетел в выбоину на дороге..... очень конкретную!
После этого движок перестал держать обороты!
Нажимаешь педаль газа мотор как обычно набирает обороты. а как отпустишь педаль обороты падают до 0.3 и глохнет! а при запуске авто обороты на 0.5! Хотя всегда около 1!
Данная проблема появляется переодически. пока ещё до сервиса не добрался а лечу минутной перегазовкой!
подскажитев чём может быть дело?
и можно её эксплуатировать в таком состоянии?
а то времени нема! [/u][/b]

Автомобиль — не роскошь, роскошь — запчасти к нему.

http://metric.rodim.ru/a1_a2_2_2_2006_3_3a.gif
Евгентий вне форума   Вверх
Старый 19.01.2007, 23:27   #94
Новичок

Вес репутации: 19 supermax не успел проявить себя
nosecut меняй , должно помоч )))
supermax вне форума   Вверх
Старый 22.01.2007, 12:46   #95
Втянувшийся

Вес репутации: 20 Diver не успел проявить себя
Такая проблема была у меня когда возвращался на новой машине из автосалона - итог- плохо прикреплен датчик холостого хода.
Diver вне форума   Вверх
Старый 31.01.2007, 09:53   #96
Освоившийся

Автомобиль: ваз 11193
Вес репутации: 38 triffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутации
полюбому разьем какого- нибудь датчика отстегнулся.
triffonn вне форума   Вверх
Старый 08.02.2007, 14:47   #97
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 Калинкин не успел проявить себя
Когда завожу двигатель утром в мороз, обороты поднимаются выше единицы. Как я понимаю, после прогрева обороты должны упасть ниже единицы. Однако у меня это происходит только после второго запуска, т.е. нужно выключить зажигание потом снова запустить двигатель. При этом обороты, даже на горячем двигателе, сначала поднимаются и только через несколько секунд опускаются до нормы. Подскажите, кто знает, что делать?

Надеюсь на лучшее.
Калинкин вне форума   Вверх
Старый 09.02.2007, 18:37   #98
Освоившийся

Вес репутации: 19 QS не успел проявить себя
> Однако у меня это происходит только после второго запуска, т.е. нужно выключить зажигание потом снова запустить двигатель.

У меня также почему-то. На холодном 2000. На прогретом 800. Но приходится выключать после прогрева.
QS вне форума   Вверх
Старый 10.02.2007, 09:42   #99
Бывалый

Автомобиль: 11196-35-038
Вес репутации: 28 100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 100 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Калинкин
Когда завожу двигатель утром в мороз, обороты поднимаются выше единицы. Как я понимаю, после прогрева обороты должны упасть ниже единицы. Однако у меня это происходит только после второго запуска, т.е. нужно выключить зажигание потом снова запустить двигатель. При этом обороты, даже на горячем двигателе, сначала поднимаются и только через несколько секунд опускаются до нормы. Подскажите, кто знает, что делать?
Не мешать машине ездить. Нормально это.
Кроме того, обороты ХХ когда машина стоит около 800, а если катится, то 1000. Прогрев происходит на оборотах около 1400.
Старый 12.02.2007, 11:25   #100
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 Калинкин не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от 100
Не мешать машине ездить. Нормально это.
Кроме того, обороты ХХ когда машина стоит около 800, а если катится, то 1000. Прогрев происходит на оборотах около 1400.
У меня до Калины была десятка, так там обороты сами снижались до нормы после прогрева. А сейчас просто не приятно, когда на прогретом до 90 градусов двигателе обороты держатся на 1400.

Надеюсь на лучшее.
Калинкин вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
обороты, плавают обороты