на днях влетел в выбоину на дороге..... очень конкретную!
После этого движок перестал держать обороты!
Нажимаешь педаль газа мотор как обычно набирает обороты. а как отпустишь педаль обороты падают до 0.3 и глохнет! а при запуске авто обороты на 0.5! Хотя всегда около 1!
Данная проблема появляется переодически. пока ещё до сервиса не добрался а лечу минутной перегазовкой!
подскажитев чём может быть дело?
и можно её эксплуатировать в таком состоянии?
а то времени нема! [/u][/b]
Когда завожу двигатель утром в мороз, обороты поднимаются выше единицы. Как я понимаю, после прогрева обороты должны упасть ниже единицы. Однако у меня это происходит только после второго запуска, т.е. нужно выключить зажигание потом снова запустить двигатель. При этом обороты, даже на горячем двигателе, сначала поднимаются и только через несколько секунд опускаются до нормы. Подскажите, кто знает, что делать?
Когда завожу двигатель утром в мороз, обороты поднимаются выше единицы. Как я понимаю, после прогрева обороты должны упасть ниже единицы. Однако у меня это происходит только после второго запуска, т.е. нужно выключить зажигание потом снова запустить двигатель. При этом обороты, даже на горячем двигателе, сначала поднимаются и только через несколько секунд опускаются до нормы. Подскажите, кто знает, что делать?
Не мешать машине ездить. Нормально это.
Кроме того, обороты ХХ когда машина стоит около 800, а если катится, то 1000. Прогрев происходит на оборотах около 1400.
Не мешать машине ездить. Нормально это.
Кроме того, обороты ХХ когда машина стоит около 800, а если катится, то 1000. Прогрев происходит на оборотах около 1400.
У меня до Калины была десятка, так там обороты сами снижались до нормы после прогрева. А сейчас просто не приятно, когда на прогретом до 90 градусов двигателе обороты держатся на 1400.