Re: "Кидалово" и "Попадалово" реальные примеры + "Черный список" где плохо обслуживают!
Цитата:
Сообщение от Pitstop
кажется всем приходило, мне тоже, но социальные сети не приемлю (читай игнорирую)
Я тоже не любитель, но с помощью одноклассников мы в прошлом году смогли организовать встречу через 25 лет после окончания школы. Приехали почти все, даже из других городов.
Re: "Кидалово" и "Попадалово" реальные примеры + "Черный список" где плохо обслуживают!
Цитата:
Сообщение от Serg1968
Я тоже не любитель, но с помощью одноклассников мы в прошлом году смогли организовать встречу через 25 лет после окончания школы. Приехали почти все, даже из других городов.
Аналогично, уже третий год собираю одноклассников, а в этом году и однокашников по лётному училищу - 25 лет выпуска, так что при правильном и аккуратном использовании хорошее подспорье.
Цитата:
Сообщение от Hel_Pilot
Наш форум это тоже соц. сеть, только узко специализированная, с автомобильной тематикой, с теми же болячками, присущими её старшим братьям и сёстрам Причём конфидициальной информации, которой могут воспользоваться злоумышленники, тоже хватает. :(
Абсолютно верно. Только у нас при регистрации не требуется вводить кучу данных, поэтому все персональные данные люди оставляют уже потом, в тех или иных сообщениях и только по доброй воле. Кто же не хочет, то его к этому не принуждают.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Купили по глупости кредитную машину, по генералке оформили, человек исчез, Запрет судебных приставов на снятие и ГТО, справки купли продажи нет... Придется на запчасти разобрать.
Цитата:
Сообщение от rpek
Купили по глупости кредитную машину, по генералке оформили, человек исчез, Запрет судебных приставов на снятие и ГТО, справки купли продажи нет... Придется на запчасти разобрать.
Вы ничего не покупали, вам дали машину покататься за деньги. Вашей она не была никогда, и не будет, видимо.
Тут не кидалово, тут ваш косяк (мягко сказано)
Мне вот интересно, не разводят ли на ТО в симладе? Просто платишь деньги например за Shell, он берёт канистру из под ТНК, идёт куда то с ней и приносит хз какое масло(может вообще подсолнечное), говоря: "Мол это Shell, у нас прямые поставки с завода изготовителя, можете сами сходить на склад и спросить". Ну ведь ясное дело на складе своих сдавать не будут))) Верить ли на слово или лучше купить в ихнем же магазине запечатанную канистру?