т.е. ребята - от угонов защищаться не стоит? в т.ч. и мехзащитой (а то я почти уже собрался). а допсига - ненужна?, т.к. можно обойтись мизером - датчики, пейджеры, сирены и все это дешевле чем полный доп? реально купить датчики? (я как-то пытался - не нашел) мне дали понять, что этот набор даст тот же эффект, что и допсига, но геморроя не меньше. конечно речь о профустановке (сам ставить не могу). конкретно сейчас тестирую калину под окном на штатке (до этого стояла в гараже,но далеко и грязно идти).
anzubr, это моё сугубо личное мнение. Датчик удара 300 рублей. Проблема с разъемом на люксах, но решаема (ручками). Установить, отрегулировать - 30 минут с перекурами (самостоятельно). Сирена вообще не нужна, следим за работоспособностью штатного сигнала. Всё. Гарантия не страдает, датчик снимаем за 5 минут без следа.
Ребят,а кого-нибудь затрахована машина КАСКОй? если не секрет,сколько рублей стоит страховка? мне рассчитывали примерно 18 руб.
третий год каску страхую.Первый взяли где то рублей 15,второй год-13.Сейчас,летом-14.За царапку на крыле заплатили(ресо) пять с копейкой.Каска-штука очень неплохая,при наличии на неё средствов....
С новья в салоне вставили шер-хана третьего.Дальность хорошая,репутация-очень неплохая.Толку-немного.Колесо могу насмерть забить-не пикнет.Первый уровень не подаёт никаких признаков жизни(хотя на блоке лампочка мигает).Думается,при грамотной установке всё запашет.Вопрос-стоит ли за такую не самую простую сигналку такие деньги класть?Есть не менее надёжные и более недорогие(аллигатор,питон,старлайн).
третий год каску страхую.Первый взяли где то рублей 15,второй год-13.Сейчас,летом-14.За царапку на крыле заплатили(ресо) пять с копейкой.Каска-штука очень неплохая,при наличии на неё средствов....
Да,КАСКО это хорошо. Сарумян, а какой стаж вождения у тебя? наверное большой,поэтому и 13 руб.
__________________ Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
Угонять может и и не будут, а вот раздеть так это за милую душу. У нас в соседнем дворе Калину разкурочили будь здоров - все стекла по вышибали, багажник вскрыли. Может хозяин кому - нибудь дорогу перешел, но тем не менее факт фактом. Мне после этого сразу захотелось свою машинку в гараж поставить