Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2009, 16:56   #91
Тульская ячейка

Автомобиль: МТЗ 1523
Изображений: 2
Вес репутации: 1293 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сигнализацию бы мне...

Спасибо, я так и думал
Vantage вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2009, 21:12   #92
Тульская ячейка

Автомобиль: Лада Калина Кросс
Вес репутации: 17 anzubr не успел проявить себя
Отправить сообщение для anzubr с помощью ICQ Отправить сообщение для anzubr с помощью Skype™

т.е. ребята - от угонов защищаться не стоит? в т.ч. и мехзащитой (а то я почти уже собрался). а допсига - ненужна?, т.к. можно обойтись мизером - датчики, пейджеры, сирены и все это дешевле чем полный доп? реально купить датчики? (я как-то пытался - не нашел) мне дали понять, что этот набор даст тот же эффект, что и допсига, но геморроя не меньше. конечно речь о профустановке (сам ставить не могу). конкретно сейчас тестирую калину под окном на штатке (до этого стояла в гараже,но далеко и грязно идти).
anzubr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2009, 21:29   #93
Тульская ячейка

Автомобиль: МТЗ 1523
Вес репутации: 1293 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации

anzubr, это моё сугубо личное мнение. Датчик удара 300 рублей. Проблема с разъемом на люксах, но решаема (ручками). Установить, отрегулировать - 30 минут с перекурами (самостоятельно). Сирена вообще не нужна, следим за работоспособностью штатного сигнала. Всё. Гарантия не страдает, датчик снимаем за 5 минут без следа.
Vantage вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2009, 21:32   #94
Оратор

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bassss с помощью ICQ

как раз собираюсь прикупить себе пейджер. думаю брать за 900р или 2000р. думаю склониться к более дешевому варианту...

Водитель - самый опасный узел автомобиля!
Bassss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2009, 23:35   #95
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Алина-Малина Посмотреть сообщение
Ребят,а кого-нибудь затрахована машина КАСКОй? если не секрет,сколько рублей стоит страховка? мне рассчитывали примерно 18 руб.
третий год каску страхую.Первый взяли где то рублей 15,второй год-13.Сейчас,летом-14.За царапку на крыле заплатили(ресо) пять с копейкой.Каска-штука очень неплохая,при наличии на неё средствов....
Старый 25.10.2009, 23:41   #96
LADA Race

Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

С новья в салоне вставили шер-хана третьего.Дальность хорошая,репутация-очень неплохая.Толку-немного.Колесо могу насмерть забить-не пикнет.Первый уровень не подаёт никаких признаков жизни(хотя на блоке лампочка мигает).Думается,при грамотной установке всё запашет.Вопрос-стоит ли за такую не самую простую сигналку такие деньги класть?Есть не менее надёжные и более недорогие(аллигатор,питон,старлайн).
Старый 25.10.2009, 23:45   #97
Тульская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183 "Чиполлина"
Вес репутации: 20 Алина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
третий год каску страхую.Первый взяли где то рублей 15,второй год-13.Сейчас,летом-14.За царапку на крыле заплатили(ресо) пять с копейкой.Каска-штука очень неплохая,при наличии на неё средствов....
Да,КАСКО это хорошо. Сарумян, а какой стаж вождения у тебя? наверное большой,поэтому и 13 руб.

Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
Алина-Малина вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2009, 23:49   #98
LADA Race

Цитата:
Сообщение от Алина-Малина Посмотреть сообщение
Да,КАСКО это хорошо. Сарумян, а какой стаж вождения у тебя? наверное большой,поэтому и 13 руб.
да и сам я немаленькийА стаж-с 91 года...
Старый 25.10.2009, 23:55   #99
Тульская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183 "Чиполлина"
Вес репутации: 20 Алина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
да и сам я немаленькийА стаж-с 91 года...
а я маленькая так что буду на КАСКУ копить...

Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
Алина-Малина вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2009, 20:09   #100
Тульская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 17 U22 находится на правильном путиU22 находится на правильном путиU22 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от anzubr Посмотреть сообщение
т.е. ребята - от угонов защищаться не стоит?
Угонять может и и не будут, а вот раздеть так это за милую душу. У нас в соседнем дворе Калину разкурочили будь здоров - все стекла по вышибали, багажник вскрыли. Может хозяин кому - нибудь дорогу перешел, но тем не менее факт фактом. Мне после этого сразу захотелось свою машинку в гараж поставить

Не важно сколько денег, лишь бы их было достаточно.
U22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ