Всегда заправлялся на ТНК и как бы уже знаю что на этих заправках по цифрам на колонке не доливают копеек по 20. Сегодня поехал на газпром на пересечении республиканской и халинской. Подъехал, оплатил, беру пистолет ничего не нажимая на экране колонки начинают бежать цифры, вообщем два рубля подарок газпрому! В следующий раз когда народу не будет попробую связаться с оператор узнать что за дела!
Составил небольшое обобщение данной темы, выбрал только положительные отзывы по Курским АЗС:
Цитата:
Сообщение от viNT1982
Лью только 95 на ТНК.
Цитата:
Сообщение от DemieN
Я лью только 95, на ТНК и на Аэродромной.
Цитата:
Сообщение от Andrey240
сначала покупки авто только на ТНК на танке из 1,2 колонок!
Цитата:
Сообщение от vavan46
с новья кормлю Аи-95 ТНК
Цитата:
Сообщение от Fandar
ТНК перед постом со стороны москвы
Цитата:
Сообщение от Krendel20
заправляюсь на ТНК при выезде из города в щетинку, только там и больше не где
Цитата:
Сообщение от Димко
95. Только ТНК. В основном - напротив "Агромаша"
Цитата:
Сообщение от Кот-46
Заправлялся на "Газпроме" ул.Халинская.1А вроде не плохо (может потому что недавно её открыли?)
Цитата:
Сообщение от Tvin
На Газпроме возле обл. ГИБДД заправляюсь часто, нормальный бенз, даж немного подешевле
Цитата:
Сообщение от vavan46
На Магистральный всмысле под мост, на территорию автобазы АвтоТрейдинг
Цитата:
Сообщение от Апельсинк@
на базе заправляюсь, которая справа от моста на магистральный.... там только 92-й. Мне посоветовали. Бензин меня там устраивает, из знакомых, кто заправляется там, НИКТО не жаловался.... недоливов говорят, нет
Цитата:
Сообщение от bogdan-46
аправляюсь на КЗТЗ на территории асфальтового завода или на территории транспортной компании Автотрейдинг.
Цитата:
Сообщение от volter
давно выбрал, как говориться единственную для себя на, на первой автобазе.
Цитата:
Сообщение от ;839340
Постоянно заправляюсь на телевышке, на пробеге 15000 км. снимал форсунки для проверки на стенде, все в отличном состояние.
Цитата:
Сообщение от vavan46
Аэродромная, Телевышка
Получается, что ТНК альтернативы действительно нет, тем более у нас на Мурыновке, немного под вопросам Газпром.
Пробовал заливать 95-й ТНК на Танке, бензин сам по себе хороший, но по компу расход такой же, а по расчету л/км пробега получается, что по сравнению с Русьнефтью на ТНК не доливают 500-700мл на каждые 10л залитого топлива!
НЕ заправляйтесь на ГАЗПРОМЕ! Сегодня разговаривал со знакомым диагностом, у него уже было три машины заправленных солярой на газпроме!
Чёт не понял.....у него были дизельные машины, заправившиеся некачественным топливом на ГАЗПРОМЕ? Или на этой заправке из пистоля с бензом, соляра полилась....?