Подскажите:Хочу поставить реостат на изменение скорости вращения ротора двигателя отопительной системы!С плавной регуллировкой вместо стандартных 4-х скоростей
Во как
Может пригодится. В Пскове наборы МастерКит и другие можно купить в магазине радио деталей на Юбилейной. Номер дома не знаю это практически на пресечении Юбилейной и рижского проспекта, дам ещё какая то газовая структура рядом. Ещё есть магазин радио деталей на Октябрьском проспекте рядом со Сбербанком.
Может пригодится. В Пскове наборы МастерКит и другие можно купить в магазине радио деталей на Юбилейной. Номер дома не знаю это практически на пресечении Юбилейной и рижского проспекта, дам ещё какая то газовая структура рядом. Ещё есть магазин радио деталей на Октябрьском проспекте рядом со Сбербанком.
В обоих был,спасибо!!!
Видел кто нибудь сегодня (22.12.09) сюжет в местных вестях о покупке автомобилей в одном из Псковских салонов? То что люди четыре месяца ждут свои оплаченные Сенсы там сказали. А вот в каком салоне умолчали. Может кто то слышал про это из других источников? Интересно название салона "героя".