64 rus,вечером фоты будут... Jadan,учусь в СГАПе...работаю экспедитором-водителем-грузщиком,вобщем у нас свои точки..а дом находится в Маянге это от Балаково 10 минут езды...А ты с какого р-она????
учусь в СГАПе...работаю экспедитором-водителем-грузщиком,вобщем у нас свои точки..а дом находится в Маянге это от Балаково 10 минут езды...А ты с какого р-она????
Я с 9 микрорайона. Учусь в Политехе на заочке, работал на ХимФорме ,делал заглушки на наши автомобили, завод закрыли ,ищу работку уже третью неделю. Хотел торговым представителем,так им нужны с опытом работы, но надо же где то стартонуть что бы был опыт в этой сфере. так что каждый день поиск работы ))
*KUZEMBEI*, когда ты прошивал свою, спец этот сам пишет проги? или с инета скачивает или покупает? не интересовался ты у него?
egor418,буду брать чёрный глянец...Пока только капот обклею,а там видно будет))) Jadan,я тебя узнал по ресничкам и успел заметить первую цыфру номера,а ещё молдинги на дверях есть..на твоём цвете машины будут чёрные фары к месту))))))А вот стёкла я не заметил,они у тя тонированные??????Кста на счёт фар я пока один такой в городе))))