Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Ответ: Начал очередной аудиоинсталл. Смотреть сюда. Обсуждаем.
Цитата:
Сообщение от SAAS
Тут такое дело с этими шнурами - кто чего закажет у китайцев за Х юаней, то они и сляпают, а шильдик любой прилепят. Я сам в аут чуть не упал от цены, когда покупал свои 25квмм проводнички - всего 40 руп метр, и притом никакого ляминя. Причем на рынке в Царицыно - от 80.
Alexx
В местах нанесения смолы - шкурил крупной наждачкой, иначе есть вероятность (и большая) что смола просто отскочит от пластика после высыхания. Плюс чуть меньше пластификатора добавлял - так смола длительное время остается более пластичной (в разумных пределах). Перед заливкой смолы внутрь уже готовой скорлупы(я изначально не хотел делать подиум пустотелым), в тело накладки вкрутил по 4 самореза 12мм, затем пустую скорлупу почти полностью залил смолой. Уж насколько крепка агдезия смолы к отшкуренному пластику судить трудно, но вроде держится неплохо. Но все же при закреплении подиума на стойке (крепеж её если вспомнить - несколько ударов по местам крепления пистонов) надо бать по аккуратней.
Леха ART
Я к сож. не видел бухты от которой отрезали - вынесли уже отмерянно/отрезанные куски. Завтра маркировку помотрю/сфотаю
Сними кусочек изоляции - все видно как на ладоне.
А вообще, есть вероятность, что Svoy4elovek прав возможно там не люминь, а т.н. луженка. Но достоверно на этот вопрос ответит микроомметр (есть и такие)
Последний раз редактировалось SAAS; 21.10.2009 в 23:53..
Цитата:
Сообщение от Svoy4elovek
mast.pnz, точно люминтий?? мож медь луженая?
К сожалению когда в катушке смотрел край - был рыженький... пока ходил оплачивать(в соседний зал) мне уже отрезали метраж и упоковали...дома посмотрел другой конец - белый((
Может это бескислородная медь
КГ рулит))
Кстате нормально ли будет КГ25(7 метров), который будет разделяться на 2 КГ16... провода будут кормить два усилка адажио 130.2(на морели темпо 6) и 250.2(на орис 1240)?
Цитата:
Сообщение от SAAS
Alexx
В местах нанесения смолы - шкурил крупной наждачкой, иначе есть вероятность (и большая) что смола просто отскочит от пластика после высыхания. Плюс чуть меньше пластификатора добавлял - так смола длительное время остается более пластичной (в разумных пределах). Перед заливкой смолы внутрь уже готовой скорлупы(я изначально не хотел днлать подиум пустотелым), в тело накладки вкрутил по 4 самореза 12мм, затем пустую скорлупу почти полностью залил смолой. Уж насколько крепка агдезия смолы к отшкуренному пластику судить трудно, но вроде держится неплохо. Но все же при закреплении подиума на стойке (крепеж ее если вспомнить - несколько ударов по местам крепления пистонов) надо бать по аккуратней.
+ перед шпаклевкой пройдите поверхность тонким слоем суперклея (цианакрилатом) - будет получше.
Цитата:
посмотрел другой конец - белый((
Как вариант - так может блестеть "срез" меди. Сейчас я припоминаю, часто когда острыми бокорезами рубаешь толстый одножильный медный провод, как раз торец белый получается, именно белый, а не рыже-медный.
ЫЫЫЫЫ
Предлагаю провести урок очумелых ручек - режем 10-15 см изоляции на СИЛЕ,
извлекаем несколько белых жил и нагреваем в пламени зажигалки. Если жилы раскаляются до желто-белого цвета и через некоторое время плавятся - медь. Если не раскаляются и очень быстро разваливаются в виде хлопьев - ляминь.
Последний раз редактировалось SAAS; 22.10.2009 в 00:24..