Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2009, 17:06   #91
Самарская ячейка

Автомобиль: kaшkaй
Изображений: 15
Вес репутации: 42 kaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: КАЗАНЬ 28-30 августа

Цитата:
Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
nekitos, я предлагал Нурлат своим,сказали Круг..Итог едет Через Юхмачи....

Казанцам я сказал что поедем через Сорочьи горы
есть дорога:wink: покажу сёдня. встретиться лучше на подьезде в димитровград. с него в сторону г.болгара на развилке направо на старые матаки. татарстанцы говорят дорога ровная
Старый 26.08.2009, 17:11   #92
Самарская ячейка

Автомобиль: 099600
Изображений: 3
Вес репутации: 19 Big Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном пути
Отправить сообщение для Big Muzzy с помощью ICQ

Ай эм соу сорри, я не еду...

Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
Big Muzzy вне форума   Вверх
Старый 26.08.2009, 17:15   #93
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Big Muzzy, как катейка????

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 26.08.2009, 18:06   #94
Самарская ячейка

Автомобиль: 099600
Вес репутации: 19 Big Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном пути
Отправить сообщение для Big Muzzy с помощью ICQ

Танюша, спасибо за сочувствие. Уже гораздо лучше. Даже мурлыкал чуть-чуть.

Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
Big Muzzy вне форума   Вверх
Старый 26.08.2009, 19:36   #95
Самарская ячейка

Автомобиль: ff2 2.0 at
Вес репутации: 18 Switch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Switch с помощью ICQ Отправить сообщение для Switch с помощью Skype™

я с женой еду
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...

Switch вне форума   Вверх
Старый 26.08.2009, 20:43   #96
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 26 Grifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущее

Самара, возьмите хто-нибудь на буксир, а? Хто шансон не слушает...
Я в пути коммуникабельная, добрая, вежливая, терпеливая и что самое главное - много места не займу.Со мной рядом, если что, можно две палатки положить Еще Лера - жена Саши Мизякова изъявила желание поехать. Если для нас найдется место, будем благодарны.
Старый 26.08.2009, 22:05   #97
Самарская ячейка

Автомобиль: KIA RIO
Вес репутации: 37 ВОРКУТЯНИН имеет репутацию за пределами доброй репутацииВОРКУТЯНИН имеет репутацию за пределами доброй репутацииВОРКУТЯНИН имеет репутацию за пределами доброй репутацииВОРКУТЯНИН имеет репутацию за пределами доброй репутацииВОРКУТЯНИН имеет репутацию за пределами доброй репутацииВОРКУТЯНИН имеет репутацию за пределами доброй репутацииВОРКУТЯНИН имеет репутацию за пределами доброй репутацииВОРКУТЯНИН имеет репутацию за пределами доброй репутацииВОРКУТЯНИН имеет репутацию за пределами доброй репутацииВОРКУТЯНИН имеет репутацию за пределами доброй репутацииВОРКУТЯНИН имеет репутацию за пределами доброй репутации

Могу взять вас, Катюша. Шансон мы с женой не уважаем. Мой тел. 89023207825
ВОРКУТЯНИН вне форума   Вверх
Старый 26.08.2009, 22:31   #98
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™

Господа мы Вас ждем. Все обязанности уже распределены. Домики сняты. Ждем Вас на нашей земле.
Viatsheslav вне форума   Вверх
Старый 26.08.2009, 22:33   #99
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SlavaK Посмотреть сообщение
Господа мы Вас ждем. Все обязанности уже распределены. Домики сняты. Ждем Вас на нашей земле.
Ребята, вы молодцы!!! Очень гостеприимные!!! Жаль, что я не еду, но думаю мне еще предоставится шанс взглянуть на ваш город!!!!!
Vredinka вне форума   Вверх
Старый 26.08.2009, 22:34   #100
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™

Бyся, Ничего страшного. Ваши ребята наверно привезут много хороших фотоснимков.
Viatsheslav вне форума   Вверх
Закрытая тема