Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2009, 16:18   #91
Саратовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 12
Вес репутации: 23 Jadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком света
Ответ: Lada Siluet v 2010 году !?

Я верный Калиновод. интерес берёт на домной верх, хочу видеть в нашей стране перспективы для ВАЗовских машин.не хочу этих Чери амулетов!!!особенно хочу покататься на C cross.

http://www.youtube.com/watch?v=7OtbBcEcE8s
Jadan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2009, 17:03   #92
Продвинутый новичок

Автомобиль: Kalina
Вес репутации: 17 Naider не успел проявить себя

Цитата:
хочу видеть в нашей стране перспективы для ВАЗовских машин.
+100
"Кровь из носу" нужно не откладывать выпуск "C", постараться даже раньше запустить и сразу доработанную "без косяков".
Naider вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2009, 17:25   #93
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

UgyHel, А мне стыдно за свою страну у которой президент ездит на мерседесе, потому что наш автопром убог со своего рождения, и пока руководители этого автопрома не будут ездить на своих машинах мы будем ездить с гремящей подвеской и таким же салоном. Частное лицо может ездить хоть на майбахе, а если директору завода "впадлу" (друго слова не найду) пользоваться своей продукцией, то о каком качестве можно говорить. А зависть тут не причем, я вещам тем более машинам давно уже не завидую.
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2009, 17:43   #94
Старожил

Изображений: 7
Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться

А директору скажем тайоты в падлу ездить на авто другого производителя, и не только в падлу , просто нельзя! и руководителю среднего уровня так же...
xxl... вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2009, 17:47   #95
Сибирская группировка

Вес репутации: 37586 sibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
Воевода
Все куда шло расписано в отчетности. Если я допустим езжу на Ягуаре, и давно вырос из Lada, почему я должен ездить на ней? Это уже пройденный этап. И это абсолютно нормально. Lada не выпускает машины премиум класса, именно поэтому никто из руководства и не ездит на них. В Вас говорит исключительно зависть. А зависть в конструктивном разговоре неуместна.
Jadan
Все верно.
StarPer
В 2011 первая С класса обещана, о 2010 никто не говорил.
Полегче, любезный. Про зависть вообще не к месту.
Вот ездил Алёшин на приоре - премьер, и что? По - моему - нормально.
Может и популизм, но это ПРАВИЛЬНЫЙ популизм.
sibold вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2009, 17:48   #96
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
UgyHel, А мне стыдно за свою страну у которой президент ездит на мерседесе, потому что наш автопром убог со своего рождения, и пока руководители этого автопрома не будут ездить на своих машинах мы будем ездить с гремящей подвеской и таким же салоном. Частное лицо может ездить хоть на майбахе, а если директору завода "впадлу" (друго слова не найду) пользоваться своей продукцией, то о каком качестве можно говорить. А зависть тут не причем, я вещам тем более машинам давно уже не завидую.
Не так.

Президент ездит на мерседесе, потому что ему насрать на народ этой страны и на его автопром.

Если бы это был РУССКИЙ президент в РУССКОЙ стране!

А так - у него и мерин не его авто.

В его авто ДВЕ ПЕДАЛИ - ГАЗ и НЕФТЬ.
Старый 30.08.2009, 17:51   #97
Старожил

Изображений: 7
Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться

У нас не первый раз в стране такая ситуация, небольшая группа все и всех поимеет , все развалит, а потом начинается развод ВЫ ЧЕ НЕ ПАТРИОТЫ ЧТО ЛИ,
НАТУРАЛЬНОЕ РАЗВОДИЛОВО, давайте еште землю вытаскивайте страну из ямы.
Замкнутый круг, я думаю была бы реальная ответственность, у РУКОВОДСТВА АВТОВАЗА,страх, что если будут плохо работать, что произойдет смена собственника, или зарплату рабочим придется платить продав свой дом, в случае признания банкротом, итд, было бы лучше.
xxl... вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2009, 18:00   #98
Саратовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 12
Вес репутации: 23 Jadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком света

Правительство наплевать на всё. У Путина думаете дочурки в россии учаться,нет, они за бугром в фешемебельных домах. отмыл бабло называеться.
Ну купил он ниву для отвода глаз, бабло деть некуда было.

Патриоты, демократия,они на всё забили большой болт. лишить денег и заставить на заводе попахать а не на камеру работать и бумажки подписывать.
Я на заводе в 20 лет чуть жизни не лешился, больше работать негде за 7 тыс.руб. хочу ещё по свету погулять,вечерами позажигать. да не даёт мне страна перспектив!

Меня в инженера нужно и проект отдел ВАЗа а не манагеров отмывающих бабло, они ведуться как малолетки на это. какой там нафиг Рено нам будет что то диктовать, припёрлись тут понимаешь, ЛАДА РУлит и точка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лично моё мнение. без коментариев.

http://www.youtube.com/watch?v=7OtbBcEcE8s
Jadan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2009, 18:08   #99
Сибирская группировка

Вес репутации: 37586 sibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Не так.

Президент ездит на мерседесе, потому что ему насрать на народ этой страны и на его автопром.

Если бы это был РУССКИЙ президент в РУССКОЙ стране!

А так - у него и мерин не его авто.

В его авто ДВЕ ПЕДАЛИ - ГАЗ и НЕФТЬ.

Ну... Как-то так.
sibold вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2009, 20:10   #100
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути

Цитата:
У Путина думаете дочурки в россии учаться,нет, они за бугром в фешемебельных домах. отмыл бабло называеться.
http://www.ucheba.ru/vuz-article/2507.html
для информации.
Дочери Путина учатся в Петербургском госуниверситете

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ