Я верный Калиновод. интерес берёт на домной верх, хочу видеть в нашей стране перспективы для ВАЗовских машин.не хочу этих Чери амулетов!!!особенно хочу покататься на C cross.
UgyHel, А мне стыдно за свою страну у которой президент ездит на мерседесе, потому что наш автопром убог со своего рождения, и пока руководители этого автопрома не будут ездить на своих машинах мы будем ездить с гремящей подвеской и таким же салоном. Частное лицо может ездить хоть на майбахе, а если директору завода "впадлу" (друго слова не найду) пользоваться своей продукцией, то о каком качестве можно говорить. А зависть тут не причем, я вещам тем более машинам давно уже не завидую.
Воевода
Все куда шло расписано в отчетности. Если я допустим езжу на Ягуаре, и давно вырос из Lada, почему я должен ездить на ней? Это уже пройденный этап. И это абсолютно нормально. Lada не выпускает машины премиум класса, именно поэтому никто из руководства и не ездит на них. В Вас говорит исключительно зависть. А зависть в конструктивном разговоре неуместна. Jadan
Все верно. StarPer
В 2011 первая С класса обещана, о 2010 никто не говорил.
Полегче, любезный. Про зависть вообще не к месту.
Вот ездил Алёшин на приоре - премьер, и что? По - моему - нормально.
Может и популизм, но это ПРАВИЛЬНЫЙ популизм.
UgyHel, А мне стыдно за свою страну у которой президент ездит на мерседесе, потому что наш автопром убог со своего рождения, и пока руководители этого автопрома не будут ездить на своих машинах мы будем ездить с гремящей подвеской и таким же салоном. Частное лицо может ездить хоть на майбахе, а если директору завода "впадлу" (друго слова не найду) пользоваться своей продукцией, то о каком качестве можно говорить. А зависть тут не причем, я вещам тем более машинам давно уже не завидую.
Не так.
Президент ездит на мерседесе, потому что ему насрать на народ этой страны и на его автопром.
Если бы это был РУССКИЙ президент в РУССКОЙ стране!
У нас не первый раз в стране такая ситуация, небольшая группа все и всех поимеет , все развалит, а потом начинается развод ВЫ ЧЕ НЕ ПАТРИОТЫ ЧТО ЛИ,
НАТУРАЛЬНОЕ РАЗВОДИЛОВО, давайте еште землю вытаскивайте страну из ямы.
Замкнутый круг, я думаю была бы реальная ответственность, у РУКОВОДСТВА АВТОВАЗА,страх, что если будут плохо работать, что произойдет смена собственника, или зарплату рабочим придется платить продав свой дом, в случае признания банкротом, итд, было бы лучше.
Правительство наплевать на всё. У Путина думаете дочурки в россии учаться,нет, они за бугром в фешемебельных домах. отмыл бабло называеться.
Ну купил он ниву для отвода глаз, бабло деть некуда было.
Патриоты, демократия,они на всё забили большой болт. лишить денег и заставить на заводе попахать а не на камеру работать и бумажки подписывать.
Я на заводе в 20 лет чуть жизни не лешился, больше работать негде за 7 тыс.руб. хочу ещё по свету погулять,вечерами позажигать. да не даёт мне страна перспектив!
Меня в инженера нужно и проект отдел ВАЗа а не манагеров отмывающих бабло, они ведуться как малолетки на это. какой там нафиг Рено нам будет что то диктовать, припёрлись тут понимаешь, ЛАДА РУлит и точка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!