Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тамбов

Тамбов Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Тамбове и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2012, 21:44   #1
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 25 sashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущее
Re: Тамбов-Авто - вопросы помощи по гарантии и ремонту

Знакомый на приоре обслуживался и там и там, в АВТО 68 ему больше понравилось, т.к. там рядом с машиной стоишь, и что попросишь сделать матеров то они и делают, причем многое бесмплатно, не входящее в перечень.
sashakirs вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.07.2012, 12:34   #2
Новичок

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 14 d3s не успел проявить себя
Прошел ТО-1 в "Тамбов-Авто-Сити"

Позвонил в "Авто 68". Они в зону ремонта пускают.
Позвонил в "Тамбов-Авто-Сити". Пообещали, что можно будет договориться на счет допуска в зону ремонта. Раз так, решил записаться на воскресенье, т.к. слышал от знакомых, что в этот день бывает меньше обслуживающихся, чем в субботу.
Приехал в назначенное время (15:00), готовясь к тому, что придется, биться за обещанное право находиться рядом с машиной. После приемки документов, мастер сам напомнил мне о желании поприсутствовать на участках прохождения ТО. Со слов мастера-приемщика мою машину подогнали к самому опытному слесарю, который во время работы пояснял мне все, что он делает. Я мог задавать свои вопросы, на которые получал ответы в доброжелательном тоне разговора.
Заплатил за работы - 2700 руб.
Фильтр маслянный "BOSCH" - 170 руб.
Прокладка крышки гол (БРТ) - 70 руб.
Шайба (3.65) - 30 руб.
Машину мыть не стали.
Масло привез с собой.
Итого: 2970 руб. и в 18:50 уехал с хорошим настроением.

PS: В зоне ремонта находился еще один владелец калины с жалобами на дверь багажника (то же проходил ТО-1). Утверждал, что калина, купленная в 2006 г. была собрана намного качественее, чем новая от 2012 г...
PSS: Мой знакомый, проходил ТО в "Тамбов-Авто-Сити". ТО-1 - пустили в зону ремонта. На ТО-2 и ТО-3 (за 2 дня до прохождения мной ТО) - уже не пускали.
d3s вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2012, 16:47   #3
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11193 -> VW Polo
Изображений: 6
Вес репутации: 22 Romiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком света
Re: Прошел ТО-1 в "Тамбов-Авто-Сити"

Цитата:
Сообщение от d3s Посмотреть сообщение
Утверждал, что калина, купленная в 2006 г. была собрана намного качественее, чем новая от 2012 г...
Я смотрел в автосалоне новую калину - пластик совсем не такой как у меня на дверях и торпеде, тоньше и говённее. И сзади накладка над номером уж больно хлипкая на ощупь... У меня машина 2007 года, 11193.
По движкам и ходовке, говорят, Калины стали лучше наоборот, но мне что-то слабо в это верится... Хотя Калины счас с Грантами унифицируют, может действительно есть какие-то, так скзать, импрувменты
Старый 03.12.2012, 16:42   #4
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 Т-А-С не успел проявить себя

Уважаемые форумчане, Тамбов-Авто-Сити выходит на новый качественный уровень обслуживания своих клиентов, в связи с чем просим высказывать свои вопросы и предложения для дальнейшего их решения и воплощения.
Так же, со своей стороны, проанализировав предыдущие посты были решены проблемы с навязыванием менеджерами дополнительного оборудования - им разрешено лишь только предлагать его клиентам по желанию; и теперь клиенту можно присутствовать возле обслуживаемой машины, при соблюдении правил техники безопасности.
8(4752)739139, 734040, 739100
http://tambov-avto.lada.ru/
Т-А-С вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2012, 22:22   #5
Интересующийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 Sergey.68 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Т-А-С Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане, Тамбов-Авто-Сити выходит на новый качественный уровень обслуживания своих клиентов, в связи с чем просим высказывать свои вопросы и предложения для дальнейшего их решения и воплощения.
Так же, со своей стороны, проанализировав предыдущие посты были решены проблемы с навязыванием менеджерами дополнительного оборудования - им разрешено лишь только предлагать его клиентам по желанию; и теперь клиенту можно присутствовать возле обслуживаемой машины, при соблюдении правил техники безопасности.
8(4752)739139, 734040, 739100
http://tambov-avto.lada.ru/
Добрый день, в последний мой визит в ООО "Тамбов-Авто-Сити" на ТО-2 мне были проведены работы по замене наконечника рулевой тяги, при выполнении этих работ работниками не было до конца закручены болты крепления колеса к ступице, данный факт говорит о низкой квалификации рабочих прошу сообщить как Вы решаете данный вопрос.
Так же я заметил что на передних стеклах начинают царапаться стека из-за набивания грязи между бархоткой и стеклом. Прошу Вас сообщить подлежат ли бархотки замене по гарантии?
Sergey.68 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2012, 10:25   #6
Новичок

Sergey.68,
Добрый день. По возникающим недоработкам слесарей проводится безвозмездное устранение, а виновный слесарь наказывается материально. Не корректно с вашей стороны судить о квалификации наших слесарей по вине одного человека. Слесаря имееют разный разряд ( от 1 до 4 го), многие из которых работают у нас более 10 лет со времен когда мы были дочерним предприятием АвтоВАЗа - ОАО "Тамбов-Лада".
Стекла и бархотки, как вы сами заметили, получают механическое повреждение агрессивной среды - песка, соответственно не является гарантийным случаем как и любой другой, возникший при внешнем воздействии.
Старый 05.12.2012, 10:16   #7
Интересующийся

Т-А-С,
Я сужу не по одному конкретному специалисту, а по многим работникам ООО "Тамбов-Авто-Сити" и не я один, я много слышал плохих отзывов о Вашем автосалоне а после истории с не закрученными болтами колеса я для себя принял решение отказатся от услуг данного центра технического обслуживания и автосалона, и другим его рекомендовать не буду.
Старый 07.02.2013, 18:15   #8
Интересующийся

Т-А-С,
Добрый день, сообщите, пожалуйста, есть ли у Вас в наличии бархотки наружние на передние двери?
Старый 08.02.2013, 09:27   #9
Новичок

Sergey.68,
Доброе утро, сейчас нет в наличии.
Старый 08.02.2013, 13:31   #10
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Т-А-С Посмотреть сообщение
Sergey.68,
Доброе утро, сейчас нет в наличии.
А в таком случае не подскажите когда будут в наличии?
Ответ