Ездить нужно каждый день,а на волге это дорого.Продавать кому-то не хочу,уж лучше так.
офф.почитал у вас на форуме о расходе.Людей пугает 10\100.На волге,если ездить быстро(в разумных пределах,не самолет) 17 литров.Пробег инога за сутки до 300км.Поэтому решил сменить,а содержать две машины и платить за учебу не по могу.
ANDREW_DZR, собственно здрасти)
мероприятия да, как ж без них=) каждую неделю встречаемся (по четвергам)
и из Дзержинска есть народ! ездят с наклейками клубными, ну и естественно любят свои авто...
был сегодня в автосалоне-с завода сошли первые Оранжевые спорты! Дилеры ждут! (ура, менеджер меня узнал-когда летом тест драйв проходили-ЕДИНСТВЕННЫЙ толковый менеджер из ВСЕХ ВАЗовских салонов)
на обычные калины как раньше.
Темы пока не сможешь создать-новенький еСЧо) модеры у нас не очень злые, но иногда на глаза им лучше не попадаться) переместят куда надо=)
ANDREW_DZR, Я пришел в Юникоре и взял. Машинка только пришла и стояла перед салоном. Как я понял они специализируются на продажах. ТО по слухам я бы не советовал у них проходить. Да что говорить пол Дзержинска с ихими номерами ездиет. ПТС у них ждал 2 недели. Претензия только на то что не оформили Лада-финанс. Но в то время тяжело с машинами вообще было. Сейчас я слышал полуше стало. Рекомендую брать ЛЮКС и проще покупать и дешевле потом получается.
Если бы сейчас покупал бы 1.6 ЛЮКС. Старайся не ставить допы-дорого. Я тогда только датчик удара поставил к штатной сиге ( и то 1000 руб)
ANDREW_DZR, был в ока ладе в воскресенье это...там все стоянки заставлены разными машинами..... надо спрашивать у менеджеров.... но мастера по доп оборудованию в ока ладе-лучше всех работают-всмысле пустую машину сложно взять) сделают музыку, диски, сигналку, тонировку))))))) и тд.... чет немного не в той теме=)
В твоей наверное ситуации (при утилизации) при приходе авто нужно стараться быстрей ее забрать чтоб не успели поставить всякую хр..нь. Не бойся говорить что нет денег и сам я не местный! :-) Не Мерседес покупаешь где понтоваться можно :-)