miraslav, здравствуйте, я по поводу наклейки. Просто у Вас мне гораздо удобно её забрать чем у Nemoi, но дело в том, что об очередном рейсе в вашу сторону узнаю только непосредственно в день поездки (начальника катаю), поэтому заранее заказать не могу, можно в один день это сделать? И куда подъехать её забрать? Ценник как написано у Nemoi в сообщении, около 60р, верно? Я бы сразу Вам написал, но увидел что у Вас Fe City на наклейке, и к тому же прочёл сообщение лидера, что по этому поводу только к нему, а он меня уже к Вам направил, сказал что сделаете))
Ребят, вопрос к тем кто собирается к нам в гости в воскресенье: Насколько вы знаете наш город? ТЦ "Бумеранг" знаете где находится? Или лучше на Арке вас встретить? Если у кого-то есть навигатор, это всё упрощает, адрес ТЦ "Бумеранг", пр-т Хрущёва д.2
Ребят, вопрос к тем кто собирается к нам в гости в воскресенье: Насколько вы знаете наш город? ТЦ "Бумеранг" знаете где находится? Или лучше на Арке вас встретить? Если у кого-то есть навигатор, это всё упрощает, адрес ТЦ "Бумеранг", пр-т Хрущёва д.2
Часто там бываю на Майском бульваре у друзей. Рядом школа №59 и Европа. Было как то и у Бумеранга торчал на парковке рядом с таксистами,встреча у меня там была. Нам проще по объездной на Сумскую,Клыкова и Хрущёва. Так быстрее.