Такая же проблемма, приехал во двор встал вплотную , тк места очень мало , а задняя не включается , причем там горка еле машину в 3-м откатили спасибо Мужикам =). Ушел домой , поел , вышел задняя включилась без проблем. Думаю съездить на СТО!
Такая же проблемма, приехал во двор встал вплотную , тк места очень мало , а задняя не включается , причем там горка еле машину в 3-м откатили спасибо Мужикам =). Ушел домой , поел , вышел задняя включилась без проблем. Думаю съездить на СТО!
Первый звоночек. Скатайся в сервис, чтоб не встрять где-нить.
У меня вырвало сугробом все провода, а новый разъем найти не могу пока чтобы на скрутку поставить. Взял, выкрутил ключом на 36 вроде соленоид миллиметров на пять-семь, пока блокировка не перестала работать (рычаг свободно стал уходить на заднюю), в щель образовавшуюся проволоку мотнул, сверху изолентой и езжу. В первую попадаю нормально, с задней не путаю. Конечно, вариант переходный, но пока жду появления разъема)))
Принимаю поздравления :mad: У меня тоже позавчера перестала включаться задняя передача в самый ответственный момент. Оказалось, проблема в проводке. Удлиннили провод. На радостях долго ездила задом по сервису. Приехала домой, решила припарковаться около дома - задняя передача опять не включается.
В общем, привыкаю к жизни в московской подземке, пока машина на ремонте
У меня вырвало сугробом все провода, а новый разъем найти не могу пока чтобы на скрутку поставить. Взял, выкрутил ключом на 36 вроде соленоид миллиметров на пять-семь, пока блокировка не перестала работать (рычаг свободно стал уходить на заднюю), в щель образовавшуюся проволоку мотнул, сверху изолентой и езжу. В первую попадаю нормально, с задней не путаю. Конечно, вариант переходный, но пока жду появления разъема)))
Я тоже об этом думал, но не решился не зная конструкцию, вдруг оттуда масло прольётся, жалко синтетику. Собственно вопрос, масло польётся если снять соленоид или нет?
ИМХО скоро на рынке будет востребована заглушка взамест этого соленоида блокировки ЗХ.
Сдесь должно быть нецензурное слов Позавчера опять (второй раз) умерла хрень которая позволяет воткнуть заднею передачу
Так что опять паркуюсь только там, где можно выехать вперед, сегодня еду на сервис чиниться
Сегодня второй раз ремонтировал заднею передачу, опять мать его провод сгнил под двиглом, добавил защиту картера, надеюсь что поможет ))
100, достаточно вывернуть эту бойду на 3-4 оборота и у тебя снова есть задняя ))) Масло приэтом не польется.