Hi all! Подскажите плз, обратил внимание на следующую неприятную мелочь.., при включении зажигания из штатного динамика родн. б.к.(в районе лампы подсветки салона) раздается неприятное не громкое гудение похожее на то как фонят колонки когда рядом с ними лежит мобильник, когда заводишь мотор за счет общего шума(работа вентилятора печки и т.д.) его конечно не слышно, но в тишине при включенном зажигании слышно отчетливо!!! мне кажется что первые дни я его не слышал.., у меня у одного так или у кого-то есть похожая проблема!!! Спасибо
Ответ: Посторонний звук в салоне (жужжание от электромотора)
Когда снимал - с тыльной стороны стоит обычный термодатчик. Правда - с 3мя проводами. Видимо вентилятор - между датчиком и корпусом светильника? Или его должно быть видно, как только снимается светильник?
Цитата:
Сообщение от Алексей_П.
Когда снимал - с тыльной стороны стоит обычный термодатчик. Правда - с 3мя проводами. Видимо вентилятор - между датчиком и корпусом светильника? Или его должно быть видно, как только снимается светильник?
его сразу видно
кто то вам модернизировал термодатчик
Ответ: Посторонний звук в салоне (жужжание от электромотора)
Ну чудеса!!! А ведь вентилятор- действительно есть! Сколько раз снимал и крышку светильника, и сам светильник - и никогда не видел крыльчатки!!!!
Всем спасибо!