Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2010, 10:09   #91
Старожил

Изображений: 14
Вес репутации: 60 МAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью ICQ Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью Skype™
Re: Ксенон на калину! Фары, Оптика, и т.д.

Гарегин,ну так ,если возмущаться будем не мы вдвоём ,а все кто от этой тирании страдает ,то возможно просто запретят ксен свыше 5000К и всё)))А ещё жёлтые надо запретить;-)
Старый 27.02.2010, 10:25   #92
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 11184
Вес репутации: 18 Гарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от МAXIMUS Посмотреть сообщение
Гарегин,ну так ,если возмущаться будем не мы вдвоём ,а все кто от этой тирании страдает ,то возможно просто запретят ксен свыше 5000К и всё)))А ещё жёлтые надо запретить;-)
Дружище, если бы наше возмущение на что-то влияло ... Все равно "слуги народа" все по своему сделают. я пойду другим путем, поставлю ксенон в туманки, формально это не будет нарушением, зато теперь наверняка они будут слепить всех, хреново только то, что страдать будут и те, кто не возмущался....
Старый 27.02.2010, 10:37   #93
Старожил

Изображений: 14
Вес репутации: 60 МAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью ICQ Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью Skype™

Гарегин,правильное решение в данной ситуации!!!ИМХО
Старый 27.02.2010, 14:31   #94
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Toyota Corolla 2006
Изображений: 5
Вес репутации: 20 AleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всем

Кто за... кто против... многие водители просто недесципленированные, если бы каздый светил на дорогу, а не на встречного водителя, и прирекания бы не было по поводу ксеноно. По моим наблюдениям, то ли калиноводы дисциплинорованые, то ли оптика такая, калиновские кнсенки так не слепят как 10семейство.
Старый 27.02.2010, 14:38   #95
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Skincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от AleXuS Посмотреть сообщение
Кто за... кто против... многие водители просто недесципленированные, если бы каздый светил на дорогу, а не на встречного водителя, и прирекания бы не было по поводу ксеноно. По моим наблюдениям, то ли калиноводы дисциплинорованые, то ли оптика такая, калиновские кнсенки так не слепят как 10семейство.
а как же классика и 8-9-13-14?)
про калину ,да кстати)
Старый 27.02.2010, 14:40   #96
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Гарегин Посмотреть сообщение
Дружище, если бы наше возмущение на что-то влияло ... Все равно "слуги народа" все по своему сделают. я пойду другим путем, поставлю ксенон в туманки, формально это не будет нарушением, зато теперь наверняка они будут слепить всех, хреново только то, что страдать будут и те, кто не возмущался....

Из выше описанного следует " иду на принцып", одно мне только не понятно. Чем Вас и Maximusa свет на калинах не устраивает или по принципу....не пропадать же?

Родина моя, СССР...верните мне её.
73 регион вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2010, 14:46   #97
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 11184
Вес репутации: 18 Гарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от 73 регион Посмотреть сообщение
Из выше описанного следует " иду на принцып", одно мне только не понятно. Чем Вас Maximusa свет на калинах не устраивает или по принципу....не пропадать же?
света никогда много не бывает, а все, что касается лично меня, то в темное время суток плоховато я вижу. Эта проблема была всегда. Когда ездил на 10-ке, там были бошовские фары, которые слепят на ближнем похлеще ксенона, но световой пучок формируется все равно не так как мне бы того хотелось, этого я добился с ксеноном, теперь придется выкручиваться.......
Старый 27.02.2010, 14:57   #98
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Гарегин Посмотреть сообщение
света никогда много не бывает, а все, что касается лично меня, то в темное время суток плоховато я вижу. Эта проблема была всегда. Когда ездил на 10-ке, там были бошовские фары, которые слепят на ближнем похлеще ксенона, но световой пучок формируется все равно не так как мне бы того хотелось, этого я добился с ксеноном, теперь придется выкручиваться.......
По поводу семейства 10 сдесь и спору нет а вот по поводу довести световой пучок с ксеноном......Ооооо нет, я с Вами в корне не согласен и позвольте заметить Вы слишком в этом ошибаетесь.
Дай бог мне памяти ЛИЧНО РАДИ ВАС я постораюсь найти ту статейку по поводу нашей оптики и ксенона....я постораюсь.
А сейчас, как мне думается, спорить и тем более что либо доказать нет смысла. Удачи.

Старый 27.02.2010, 14:59   #99
Ульяновская ячейка

Цитата:
Сообщение от paramon511 Посмотреть сообщение
Skincho,
Гарегин, Так, быстро успокоились... А то обоих ремнём напорю))))
.....землячёк, ты как рефери на ринге

Старый 27.02.2010, 17:55   #100
Новичок

Вес репутации: 17 купевод не успел проявить себя

По поводу 10 семейства тоже не согласен у нас вообше оптика линзованная ксенон ей само то
купевод вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ