у Ronalda Jeenkees`a есть удачных треков пара тройка, дочь увлекалась одно время битрейтовои музыкои и электронщиной в целом.. не зацепило. один трек похож на другой. много такого подобного слышал... не удивило особо) мое имхо)
калины4, согласен, любая музыка на любителя! Но электроникой сейчас увлекается довольно большАя чать молодежи. Поэтому и основная аудитория Рональда Дженкиса предпологается состоящей именно из них.
Однако стоит принять во внимание, что в настоящее время осталось мало музыки, в которой бы хоть немного не применялись цифровые эффекты или инструменты. И совершенно не обязательно, чтобы они звучали именно как электро...
Если прямо, то нас уже давным давно всех обманули сотню раз, подменив реальные инструменты их электронными симуляторами. Потому что так проще, быстрее и удобнее. А разница между теми и другими стала едва заметна.
Мне нравится у Ronald Jenkees аккуратное звучание и та смесь современных хип-хоп ритмов с электроникой, но классическим стилем игры. В моем первом сообщении в этой теме я как раз и писал о симпатии к подобным разносторонним примесям в стилях и жанрах.
Послушал рональда дженкиса. Не впечатлило что то ни разу...
За то скачал сегодня сборники лучшего от sly_and_the_family_stone и Jimmy Castor Bunch. Вот это тема. Фанк - это нечто=)
Кста, спасибо за напоминание про фанкисоулс =)