Re: 4х дроссельный впуск на калину 16кл. кто ставил??
LIKVIDATOR, нормальные, не злые, злые я считаю от 10,05...
все еще зависит от того какие перекрытия выставишь, можно сделать чтобы ровно работала, но похуже ехала, можно сделать как трактор будет на ХХ работать, но на высоких оборотах ехать бодрее...
ПЫ.сы. Не гонись за лошадями...
Цитата:
Сообщение от LIKVIDATOR
exie, и скока примерно лошадей такой конфиг добавит?
Сил 120 будет на объеме 1,4, я думаю, но плюс этого конфига не в лошадях, а в том, что будет ровная полка момента с достаточно низких оборотов и до верхов (тысяч до 7), что позволяет очень комфортно передвигаться по городу и не испытывать никаких проблем.
viruc, exie,
А вот в инете еще сайт нашел, так там люди предлогают турбо компрессор, кит уже готовый устанавливается на полностью стоковый двиг дует 0,5, пишут что никаких изменений производить ненадо,прирост мощности до 50%, стоит рассматривать как вариант?
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
Народ, не стоит тут флуд разводить - хоть ветку тюнинга огородите от этого.
Всё разжёвывалось уже неоднократно в этой ветке - всего лишь нужно поискать и почитать.
LIKVIDATOR, уже обсуждалось...
приоровский низ, а именно подобный ему стоит на 1,4 16 вэ, не выдержит даже маааааленький наддув! Просто поршни расплавятся или шатуны разлетятся! И встрянешь на ремонт!
А то что утверждают что никаких изменений в двигателе не нужно - просто ход, чтобы продать этот кит! Если всем продавцам верить - мы бы уже ездили на воздухе, при этом получали еще и чистый кислород при этом!
Цитата:
Сообщение от LIKVIDATOR
а если на стандартные валы поставить спортивный ресивер и дроссельную заслонку большего диаметра + блок январь 7,2 с откатанной в онлайне прошивкой,в скока лошадей приход будет?
если на сток поставить другой впуск то это даст следующее при условии что длина впуска расчитана верно под твое железо.Рессивер и калибровка под него даст примерно 10% для стока наиболее подойдет типа ладаспорт или нуждин.Дросселя дадут примерно 15-20%
Цитата:
Сообщение от LIKVIDATOR
viruc, exie,
А вот в инете еще сайт нашел, так там люди предлогают турбо компрессор, кит уже готовый устанавливается на полностью стоковый двиг дует 0,5, пишут что никаких изменений производить ненадо,прирост мощности до 50%, стоит рассматривать как вариант?
если это 124 мотор то в него дули до 0.6 в стоковую степень,в приорко дуть слишком стремно,надо разжимать мотор хотя бы до 9-9.5