Заметьте это во сколько самолётик обходится.И это два раза в неделю минимум.
Балдею я от ВАЗа. Третья по мощности в мире нефтехимическая компания (с которой мы поддерживаем контакты) с началом кризиса тупо запретила командировки и конеренции, даже совещания в группах НИОКР проводятся в Интернете - а эти орлы на выходные домой мотаются...
Это при том, что прямая прибыль (продажа патентов) от деятельности сотрудников R&D составила в 2007 году более 100 млн. евро - а если еще учесть вклад этих ребят в создание и модернизацию собственных технологий компании...
Моя машина прошла 38900 за год. Проблем нет и небыло и непредвидится. В чём она некондиция?
Найди за 300-350 тысяч в автосалоне машину лучше, тогда и разговор получится. Языком работать все японоводы могут, а взамен калин и приор в салоне выбрать ничего достойного ни один из них не может.
а моя 44000т. за два года.
15000т замена пробки расширительного бочка.
17000т замена термостат.
30000т замена сцепы.
31000т замена стартера.
35000т замена стойки.
41000т накрылся датчик заднего хода.ждет замены.....
44000т накрывается датчик скорости. ждет замены.....
это и есть самая настоящия не кондиция. эксплуатация 97% трасса.
так что ненадо.... до да се... да у меня.... эти разговоры мы еще в детстве прошли.
а моя 44000т. за два года.
15000т замена пробки расширительного бочка.
17000т замена термостат.
30000т замена сцепы.
31000т замена стартера.
35000т замена стойки.
41000т накрылся датчик заднего хода.ждет замены.....
44000т накрывается датчик скорости. ждет замены.....
это и есть самая настоящия не кондиция.
В таком случае исходя из этого высказывания _все машины мира_ некондиция, даже Ягуар.
А почему замена сцепления считается неисправностью? Сцепление это расходный узел, степень износа которого зависит от манеры езды. А на наших дорогах только танкам ездить, да и те ломаются. Знакомый купил Лачетти - на 30 тысячах потекла стойка.
Как уж любят естественный износ приписать к страшному дефекту или неисправности. Странно, что еще не писали, сколько раз кончился бензин в баке и вода в бачке омывателя.
В таком случае исходя из этого высказывания _все машины мира_ некондиция, даже Ягуар.
вот рассказывал я уже. причем тут все машины... вы на них ездили что за все так говорите...
у меня камри рабочая была. пробег 100000т.
пломки...
замена дух задних аммортизаторов по гарантии.
по гарантии это значит я сказал стучат. на сервесе во время очередного тех.об. за 3.5 ч. заменили со всеми работами. за 100000т только два аморта аааа.... вот это машина!!!
вот рассказывал я уже. причем тут все машины... вы на них ездили что за все так говорите...
у меня камри рабочая была. пробег 100000т.
пломки...
замена дух задних аммортизаторов по гарантии.
по гарантии это значит я сказал стучат. на сервесе во время очередного тех.об. за 3.5 ч. заменили со всеми работами. за 100000т только два аморта аааа.... вот это машина!!!
Какой был возраст машины и пробег?
И какая гарантия у Камри по пробегу и возрасту машины?
Гарантия у камри 3 года или сто тысяч км пробега.
Амморты накрылись где то на седьмом десятки пробега.
Накатал сотню за три года.
Продали колеге по работе. Он теперь ее юзает...