мне кажется у гайцов появились новые радары? которые не берут радар-детекторы. Парень с работы перепробывал уже все модели Кранчей и еще какие то(не знаю названия), у него просто есть доступ, чтобы попробывать. Так вот на некоторые камеры они вообще молчат!
Ну, вот, ёптить! Только решил обзавестись энтой игрушкой, как уже обломали...
У меня брат купил себе этот детектор. Ну я глядючи на него тоже загорелся, думаю тоже надо будет взять. Все-таки дело окупаемое, на штрафах экономить буду. НО... начались эти самые но... Начали ему приходить штрафы, красота номерная... Осознал я это, и думаю теперь что мне такая нахлабучка и не нужна вовсе.
Не рысачу я особенно, по трассе 100-110 иду. Превышак в 10 км/ч они не будут фиксировать. По городу тоже стараюсь в норме держаться. С камер не думаю что будут из-за 10 км/ч штраф впендюривать. Ну а если остановят доблестные обладатели полосатых фалософф, то они и до столба фонарного могут докапаться.
Не стоит эта весч того чтобы ее брать - ИМХО!
я довольный прокатываюсь мимо, пролетаю светофор на мигающий зеленый и налетаю на полосатую палку.
Инспектор спрашивает - торопишься сильно? говорю, да, тороплюсь, а че такое, скорость что ли превысил?
он мне говорит нет - скорость нормально, на красный проехал )))
я говорю - вы вообще что ли? за мной еще три машины прошли, я на мигающий ехал..
ну слово за слово, короче минут 10 спорили, начал писать мне постановление - в ответ говорю, убирай постановление, пиши протокол, я укажу что не согласен.
в итоге он увидел что у меня задних брызговиков нет и выписал сотку за них )))) а я даже сам не замечал что нету их ))) съездил на толчок, взял за 150, уже поставил ) вот такое происшествие.
Приходя - не радуйся, уходя - не грусти...
--------------------------------------------
Не забываем говорить "Спасибо!" - кнопочка с весами под аватарой...
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A