Перечитал всю ветку, за рабочее время уложился вопрос возник - а есть вариант жесткой подвески, но без занижения, и чтобы без доработок болгаркой/напильником??? и интересна еще цена вопроса, думаю заменить сначала переднюю подвеску.
Есть почти такой вариант,только занижение всего -25 мм.,это Кони,но цена вопроса Вас наверное шакирует.Хотя есть ещё один вариант, поставить 08-е корпуса стоек и будет нормально.Но подвеску нужно ставить либо 08 либо 10,зато как Вы и хотели,без напильника и болгарки.Цена вопроса в районе 10 тыр.(очень примерно).
Есть почти такой вариант,только занижение всего -25 мм.,это Кони,но цена вопроса Вас наверное шакирует.Хотя есть ещё один вариант, поставить 08-е корпуса стоек и будет нормально.Но подвеску нужно ставить либо 08 либо 10,зато как Вы и хотели,без напильника и болгарки.Цена вопроса в районе 10 тыр.(очень примерно).
и сколько кони стоит? занижение не сильно пугает, мне главное, чтобы жеско было. Готоов рассмотреть вариант с напильником и болгаркой
Barrera,а у тебя спорт или тюнинг подвеска стингера?Долго ты на ней ездеешь?
у меня тюнинг - 50, поставил осенью, зимой были ужасные дороги, стиральная доска, ну ничего, нормально, подвеска живая. пока умиратья так понял не собирается. единственное, рейка застучала.
Добавлено через 3 минуты Деф, если любишь поагрессивнее езду, чтобы вообще не кренилась, попробуй серию спорт +40% жесткости, но хз что там с комфортом будет. у меня крены небольшие сейчас, но все же есть. но гораздо лучше, чем было. просто привык уже, хочется большего.
Добавлено через 1 минуту
первый раз поставил когда, вообще восторг был, но тогда и рейка не стучала.
Barrera,а в передней подвеске стингера пружины обычные десятошные или же калиновские?
Кто-нибудь может сказать за кит-комплекты асоми,как они по качеству?