Re: Тормоза, колодки, накладки и прочие суппорты...
Всем привет! На новой машине скрипят тормоза. Это колодки г..но или надо ждать притирки? Пробег 170 км. Если менять колодки, то сейчас или до ТО-1 доездить и какие брать? Дорогие не предлагать, только вариант бюджет, более менее нормальные.
Surw, у меня тоже начали скрипеть буквально на 50 км эксплуатации... Все думал меня, а результат, уже почти 25 тыков, а я на них езжу. Уже реально их пора менять. Притерлись они где-то на 15 тыков, а до этого скрипели безбожно. На счет какие хорошие и бюджет, просто перечитай ветку. Единого мнения нет. Как результат - все скрипят, дешевые, дорогие. Сборка такая у наших машин, или действительно место их сборки проклято... ))) Что я буду ставить - АТЕ. Впечатления могу передать только по весне...
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
Народ снова поднимаю вопрос, какие тормозные диски купить, хочу обновить всю тормозную систему ближе к лету. Тормозные диски от Дербис меня не устраивают. Когда они холодные тормозят ооочень хорошо даже скажу отлично, но как только нагреваются до плюсовой температуры так все, уже слабенько тормозят. Что можно поставить? Может еще дело в тормозном целиндре?
Может стоит поставить 15-е тормозные диски от газельки? )))
Цитата:
Сообщение от Locstar
Тормозные диски от Дербис меня не устраивают. Когда они холодные тормозят ооочень хорошо даже скажу отлично, но как только нагреваются до плюсовой температуры так все, уже слабенько тормозят.
Что-то, мне кажется, дело тут не в тормозных дисках, а в колодках...
Locstar, Ну, "ATE" тоже не истина в последней инстанции... Я бы, вообще, попробовал "Ferodo Premier"... Те на холодную наоборот чуть вялые, зато когда прогреются... По крайней мере, сам на них ездил, нареканий не было.