Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Юре "Pritу" за организацию оптовой закупки незамерзающей жидкости.
Спасибо Юрий Иванович!!!
да погоди... еще, не всем раздали.
кроме меня усилия приложили и Рома ака RomanVesna встречал и провожал груз, предоставил место для хранения. Олег - OldSoft и Иван ака y4acTHuK- также вели переговоры с партнерами. Да и все в общем, дружно и собрались и порешали вопрос. Игорь - Ingvar, Женя - Usama BL и Дима - _Diman_ помогали с разгрузкой.
Все молодцы. Все. Подошли к решению вопроса организованно.
Сообща и дела делаются.
Кто еще не забрал, хорошо бы сегодня у Ромы гараж освободить, дабы не напрягать лишний раз человека походами за баклашками.
Вообщем раздача сегодня состоялась, по ее завершении у меня в гараже осталось 14 баллонов-из них: 5 шт.-Digi, 6 шт.- alenka_11, 3 шт.- Dimaric.
Мой тел. для связи- 89083000770, звоните, будем договариваться о встрече! Пока договорился с аленой на завтра к 19.00 на том же месте, что и сегодня!
Вообщем раздача сегодня состоялась, по ее завершении у меня в гараже осталось 14 баллонов-из них: 5 шт.-Digi, 6 шт.- alenka_11, 3 шт.- Dimaric.
Мой тел. для связи- 89083000770, звоните, будем договариваться о встрече! Пока договорился с аленой на завтра к 19.00 на том же месте, что и сегодня!
Рома, я Digi позвонил, все пояснил и скинул телефон твой. В общем думаю, завтра вместе с Аленкой и заберет свои.
А вот у Dimaric не знаю контактов. Ну можно не встречу ему прихватить