Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Re: Наклейки на заднем стекле: знак "Ш" (шипы) и др.
Когда я купил,то предыдущий хозяин всегда ездил без знака "Ш" и вдабавок не работали лампы стоп-сигнала,благо хоть светодиодный не так сгорает как лампы накаливания.А наклейку надо на лето убирать,цена вопроса то 8руб ИМХО
Re: Наклейки на заднем стекле: знак "Ш" (шипы) и др.
Цитата:
Сообщение от Диммик
Когда я купил,то предыдущий хозяин всегда ездил без знака "Ш" и вдабавок не работали лампы стоп-сигнала,благо хоть светодиодный не так сгорает как лампы накаливания.А наклейку надо на лето убирать,цена вопроса то 8руб ИМХО
Согласен. Я свою когда снял, она повелась,т.е. второй раз не наклеешь, да и стоит ли. Легче новую купить.
А вот наклейка с инвалидом помогает при парковке в отведённых местах. У нас таких на каждой стоянке. Причём инвалидом быть ни обязательно, главное что бы с этим статусом был пассажир. Очень удобно подвозить к больницы,поликлинике. У каждого из нас есть бабушки, дедушки,родители. Которых мы тоже возим.
Так, что от табличек есть толк. В хорошем смысле слова.
скажу так : кто едит за мной особо на неё не "стоит" , да и сам не смотрю .. что есть что нет, роли она не играет ... а для гайцев приберёг, в случае чего "устранение не исправности на месте " - доклепаются, приклею и поеду дальше )))
Цитата:
Сообщение от Санёк71
Инспекторам ГИБДД расскажите про это.
вот с этим и борюсь .. а для владельцев ТС опросм нужен .. кто реагирует на наклейку "Ш" ... не буду удевлён что 0% проголосуют , что реагируют ))) - ка требует этого ПДД