Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2009, 18:41   #91
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Вопрос работникам "АВТОВАЗа": как дела с производством "Калин" в 2009 году???

Цитата:
Сообщение от tsarevi4 Посмотреть сообщение
Всем привет!, а вот у меня такой вопросик скока калин за сутки выпускалось в 2008 и сейчас в 2009, или не знаю мож за смену, количество смен. Спасибо.
в два раза упала сборка калин..и продажи тоже.
Старый 12.12.2009, 15:13   #92
Свой человек

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 20 Ghostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошим
Re: Вопрос работникам "АВТОВАЗа": как дела с производством "Калин" в 2009 году???

Ну что могу сказать - собирать надо было нормально, чтобы ничего не отваливалось. Вот, например, отваливающиеся стёкла (у меня лобовое) - это тоже запчасти кривые (поставщики козлы и коррупционеры) или чьи-то руки не смогли нормально зачистить поверхность и т.д.? Пробег 9,5т., и опять новая поломка.
Ребята, ну начните нормально работать. У меня после вашей "Калины" никакого к вам сочувствия нет - что у вас маленькие зарплаты, все плохие... Жалко время, отданное и которое ещё отдам в сервис-центры, и деньги. А я ведь так верил, так вдохновился обзорами Калины. Машинка-то действительно - и красивая, и удобная. Эх...
Ghostru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2009, 18:13   #93
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ghostru Посмотреть сообщение
У меня после вашей "Калины" никакого к вам сочувствия нет - что у вас маленькие зарплаты, все плохие...
у меня к вам тоже сочуствия нет никакого..у меня тоже глушитель основной рассыпался и сгнил и радиатор течёт..я глушаки и радиаторы не произвожу..и стойки с рейками то же..пасиб нашим боссам..мать их.
Старый 12.12.2009, 18:48   #94
Новичок

Вес репутации: 16 Fandorin63 не успел проявить себя

У меня такой вот вопрос собираются ли наши вазы ОСНАЩАТСЯ АКП??? или только на заказ?
Жаль у нас не умеют новое творить а только доделывать старое по честному эти калины и приоры нужно было ещё в 80х выпустить.
Fandorin63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2009, 18:53   #95
Ветеран Автоваза

Цитата:
Сообщение от Fandorin63 Посмотреть сообщение
У меня такой вот вопрос собираются ли наши вазы ОСНАЩАТСЯ АКП??? или только на заказ?
Жаль у нас не умеют новое творить а только доделывать старое по честному эти калины и приоры нужно было ещё в 80х выпустить.
со слов нашего презика Комарова))) да будут в следующем году калины-приоры с афтоматом фирмы ниссан производить..так что будем посмотреть.
Старый 12.12.2009, 18:58   #96
Новичок

Вес репутации: 16 Fandorin63 не успел проявить себя

оч радует посмотрим подождём каково будет все это и как изменится цена
Fandorin63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2009, 21:20   #97
Завсегдатай

Автомобиль: SKODA YETI
Вес репутации: 17 Lion86 находится на правильном путиLion86 находится на правильном пути
Re: Ответ: Вопрос работникам "АВТОВАЗа": как дела с производством "Калин" в 2009 году???

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
хэтч,универсал..поменьше седанов...вот это выпускаем.
зарплата- 6000р в месяц..
работаем на одной неделе 3 дня, потом на другой 2 дня..выходит за 2 недели 5 рабочих смен..а за месяц 10 смен...всё остальное кто дома сидит кто на доп.работах подрабатывает чтоб за квартиру\школу\садик заплатить.
работать на качество сильно в такой ситуации не тянет...
вопрос работнику ВАЗа,ну почемуууууууууу такие машины???мне думаю повезло -почему остальные ноют?кто это собирает?правда ли что у вас 2 цеха(толи цеха,толи отделения -не знаю) в одном собирают парни 18-24 лет(владельцам машин этого цеха НЕ повезло),в другом опытные специалисты(владельцам повезло)?Когда появиться 3-хдверная и дизельная Калина(читал о ней в ЗА РУЛЕМ),появятся ли они вообще?
Lion86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2009, 11:31   #98
Совсем как дома

Автомобиль: Жигули
Изображений: 1
Вес репутации: 18042 PLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ответ: Вопрос работникам "АВТОВАЗа": как дела с производством "Калин" в 2009 году???

[QUOTE=Lion86;1122451]вопрос работнику ВАЗа,ну почемуууууууууу такие машины???мне думаю повезло -почему остальные ноют?кто это собирает?правда ли что у вас 2 цеха(толи цеха,толи отделения -не знаю) в одном собирают парни 18-24 лет(владельцам машин этого цеха НЕ повезло),в другом опытные специалисты(владельцам повезло)?Когда появиться 3-хдверная и дизельная Калина(читал о ней в ЗА РУЛЕМ),появятся ли они вообще?[/QUOT
Повезло не только вам, насчет двух то ли цехов- неправда (в такое может поверить только тот, кто верит в Деда Мороза), трёхдверная Калина появится одновременно с дизельной- никогда.
PLANSHETIST вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2009, 11:32   #99
Ветеран Автоваза

Цитата:
Сообщение от Lion86 Посмотреть сообщение
вопрос работнику ВАЗа,ну почемуууууууууу такие машины???мне думаю повезло -почему остальные ноют?кто это собирает?правда ли что у вас 2 цеха(толи цеха,толи отделения -не знаю) в одном собирают парни 18-24 лет(владельцам машин этого цеха НЕ повезло),в другом опытные специалисты(владельцам повезло)?Когда появиться 3-хдверная и дизельная Калина(читал о ней в ЗА РУЛЕМ),появятся ли они вообще?
нет неправда...например когда калину ставили на производство то специально набирали туда народ не старше 30лет.
и там работают только молодые..принцип новая молодёжная машина и собирают только молодые.в этом ничего плохого я невижу.новый корпус,новое оборудование,контроль качества нехуже чем на главных нитках конвеера где работают например и предпенсионного возраста рабочии.не в этом беда Ваза..а в хреновых комплектующих.
Старый 19.12.2009, 12:28   #100
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 19 ёжик станет известным достаточно скороёжик станет известным достаточно скороёжик станет известным достаточно скороёжик станет известным достаточно скороёжик станет известным достаточно скороёжик станет известным достаточно скороёжик станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
не в этом беда Ваза..а в хреновых комплектующих.
отвалившееся стекло, не дотянутые болты или хуже того, забитые на спор молотком... да... действительно в этом виноват поставщик! Ведь у него такие же рабочие, которые тоже ни в чем не виноваты! Вывод: виноваты одни манагеры!!! так как работают не руками, а головой!

Поиск ВИНОВНИКОВ беспеспективен: абсурдно требовать что-то от других, не достигнув определенного осознания личной ответственности. Смешно слушать критикана, отворачивающего "лишний" винтик/болтик/гайку и при этом кричащего: ВАЗ - бракодел!