Re: Вопрос работникам "АВТОВАЗа": как дела с производством "Калин" в 2009 году???
Ну что могу сказать - собирать надо было нормально, чтобы ничего не отваливалось. Вот, например, отваливающиеся стёкла (у меня лобовое) - это тоже запчасти кривые (поставщики козлы и коррупционеры) или чьи-то руки не смогли нормально зачистить поверхность и т.д.? Пробег 9,5т., и опять новая поломка.
Ребята, ну начните нормально работать. У меня после вашей "Калины" никакого к вам сочувствия нет - что у вас маленькие зарплаты, все плохие... Жалко время, отданное и которое ещё отдам в сервис-центры, и деньги. А я ведь так верил, так вдохновился обзорами Калины. Машинка-то действительно - и красивая, и удобная. Эх...
Re: Вопрос работникам "АВТОВАЗа": как дела с производством "Калин" в 2009 году???
Цитата:
Сообщение от Ghostru
У меня после вашей "Калины" никакого к вам сочувствия нет - что у вас маленькие зарплаты, все плохие...
у меня к вам тоже сочуствия нет никакого..у меня тоже глушитель основной рассыпался и сгнил и радиатор течёт..я глушаки и радиаторы не произвожу..и стойки с рейками то же..пасиб нашим боссам..мать их.
У меня такой вот вопрос собираются ли наши вазы ОСНАЩАТСЯ АКП??? или только на заказ?
Жаль у нас не умеют новое творить а только доделывать старое по честному эти калины и приоры нужно было ещё в 80х выпустить.
Цитата:
Сообщение от Fandorin63
У меня такой вот вопрос собираются ли наши вазы ОСНАЩАТСЯ АКП??? или только на заказ?
Жаль у нас не умеют новое творить а только доделывать старое по честному эти калины и приоры нужно было ещё в 80х выпустить.
со слов нашего презика Комарова))) да будут в следующем году калины-приоры с афтоматом фирмы ниссан производить..так что будем посмотреть.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
хэтч,универсал..поменьше седанов...вот это выпускаем.
зарплата- 6000р в месяц..
работаем на одной неделе 3 дня, потом на другой 2 дня..выходит за 2 недели 5 рабочих смен..а за месяц 10 смен...всё остальное кто дома сидит кто на доп.работах подрабатывает чтоб за квартиру\школу\садик заплатить.
работать на качество сильно в такой ситуации не тянет...
вопрос работнику ВАЗа,ну почемуууууууууу такие машины???мне думаю повезло -почему остальные ноют?кто это собирает?правда ли что у вас 2 цеха(толи цеха,толи отделения -не знаю) в одном собирают парни 18-24 лет(владельцам машин этого цеха НЕ повезло),в другом опытные специалисты(владельцам повезло)?Когда появиться 3-хдверная и дизельная Калина(читал о ней в ЗА РУЛЕМ),появятся ли они вообще?
Re: Ответ: Вопрос работникам "АВТОВАЗа": как дела с производством "Калин" в 2009 году???
[QUOTE=Lion86;1122451]вопрос работнику ВАЗа,ну почемуууууууууу такие машины???мне думаю повезло -почему остальные ноют?кто это собирает?правда ли что у вас 2 цеха(толи цеха,толи отделения -не знаю) в одном собирают парни 18-24 лет(владельцам машин этого цеха НЕ повезло),в другом опытные специалисты(владельцам повезло)?Когда появиться 3-хдверная и дизельная Калина(читал о ней в ЗА РУЛЕМ),появятся ли они вообще?[/QUOT
Повезло не только вам, насчет двух то ли цехов- неправда (в такое может поверить только тот, кто верит в Деда Мороза), трёхдверная Калина появится одновременно с дизельной- никогда.
Re: Ответ: Вопрос работникам "АВТОВАЗа": как дела с производством "Калин" в 2009 году???
Цитата:
Сообщение от Lion86
вопрос работнику ВАЗа,ну почемуууууууууу такие машины???мне думаю повезло -почему остальные ноют?кто это собирает?правда ли что у вас 2 цеха(толи цеха,толи отделения -не знаю) в одном собирают парни 18-24 лет(владельцам машин этого цеха НЕ повезло),в другом опытные специалисты(владельцам повезло)?Когда появиться 3-хдверная и дизельная Калина(читал о ней в ЗА РУЛЕМ),появятся ли они вообще?
нет неправда...например когда калину ставили на производство то специально набирали туда народ не старше 30лет.
и там работают только молодые..принцип новая молодёжная машина и собирают только молодые.в этом ничего плохого я невижу.новый корпус,новое оборудование,контроль качества нехуже чем на главных нитках конвеера где работают например и предпенсионного возраста рабочии.не в этом беда Ваза..а в хреновых комплектующих.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
не в этом беда Ваза..а в хреновых комплектующих.
отвалившееся стекло, не дотянутые болты или хуже того, забитые на спор молотком... да... действительно в этом виноват поставщик! Ведь у него такие же рабочие, которые тоже ни в чем не виноваты! Вывод: виноваты одни манагеры!!! так как работают не руками, а головой!
Поиск ВИНОВНИКОВ беспеспективен: абсурдно требовать что-то от других, не достигнув определенного осознания личной ответственности. Смешно слушать критикана, отворачивающего "лишний" винтик/болтик/гайку и при этом кричащего: ВАЗ - бракодел!