Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань

Самара,Тольятти и Сызрань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Самаре, Тольятти, Сызрани и Самарской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2012, 20:19   #91
LADA Race

Вес репутации: 17 Sapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sapsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Sapsan с помощью Skype™
Re: Кузовной ремонт в Самаре.

дешевле 20-25 тебе в гаражах данные повреждения и не сделают. считаем так - 3 элемента, покраска с материалами - 3*4 т.р. = 12 т.р., ремонт царапины, замена крыла, подгонка двери, сборка-разборка - еще 5-6 т.р. сколько стоит дверь я не знаю, наверное, тысяч 5 на запчасти.
Итого 22 тысячи только на ремонт в приличном гараже.. ну, минус скидка - 20.
у официалов еще и подороже выйдет, помяни мое слово.
Старый 28.03.2012, 15:37   #92
Новичок

Автомобиль: 11184 1.4 16V
Вес репутации: 16 Shrek000 не успел проявить себя

> минус скидка - 20.
откуда скидка, где?
Shrek000 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2012, 05:23   #93
Гость

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 Kosteg не успел проявить себя

подскажите где переднее крыло покрасить на калину можно бюджетно в самаре? заранее благодарю
Kosteg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2012, 13:39   #94
Ветеран АвтоВАЗа

Автомобиль: 11184 GTI
Изображений: 23
Вес репутации: 28 048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Kosteg Посмотреть сообщение
подскажите где переднее крыло покрасить на калину можно бюджетно в самаре? заранее благодарю
Бюджетно? Это если только из баллончика тебе покрасят, и не дадут гарантию что через месяц облезет.

Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели
048Серёга вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2012, 13:42   #95
Гений форума

Вес репутации: 715 СЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутации

048Серёга, кисточкой красивее!
СЕРГЕЙ.САМАРА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2012, 23:22   #96
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina ВАЗ 11193
Вес репутации: 15 Urich1978 не успел проявить себя

Внесу и свою лепту....В мае одна тётя въехала мне в зад ...крепко так, аж тунель под зппаску согнулся ...но крышку багажника в хэтче не задело....страховая определила Эскорт сервис , что на Партизанской не далеко от Стала...или кладбища что кому понятней....))) ....(одному удобней координаты определить возле библиотеки, а другому рядом с пивной...)...дык вот сервис классс ребята особенно бригадир у них все как лучше хотел и самое главное сделали для меня даж жестянщика из отпуска дернули чтоб деньги со страховой во время отошли....обещали за 5 дней сделать а сделали за 2,5....Респект и уважуха Ребятам и их Рулевому...оч качественно..
...И вот Вам противоположность ...Снесли мне микроавтобусом хендай морду ...страховая ужо другая ...оч нормальная ...и отношение и вообще ...но об этом не сдесь....дык Вот направление на ремонт в Гембле...а эти гниды ...а у нас очередь до середины мая ...и...еще патом ремонтировать не меньше полторамесяца...я В Шоке ...Страховщики тоже...я грю им Да Нах Этот офицал нужен давай к другим ...но тока к нормальным...Без проблем...направили на Киевскую что на проти в ЗАГСа ЖД района...седня загнал Буим ждать результат...
Urich1978 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2012, 07:45   #97
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

Urich1978, вот ты как-то сравниваешь, на мой взгляд, не совсем корректно...
во-первых: между случаями время прошло - система могла измениться (а там каждый раз все как в первый)
во-вторых: морда это далеко не задница... в заднице запчастей меньше... но тут под словом "снесли" надо бы уточнить, а то как мне в Гембле сказали "режем морду" я себе там такие картинки нарисовал... а они "телевизор" меняли... а в мозгу-то, что прям от лобового начали...
мою "морду" Гэмбл сделал за 1.5 недели... замена и покраска бампера, капота; рихтовка и покраска обоих крыльев; замена лобового, фар, радиаторов... достойно подобрали краску, пока все кто видел - разницы тона между крашеным и родным не нашли... да левое крыло им как-то не задалось по обработке шпатлевки... заеду может потом... для меня машина не предмет для сдувания пылинок...

а вот то что 2 месяца моя страховая, то выкинет радиатор кондишена из списка, то зашлет не в тот сервис, то вообще забудет отправить очередной акт согласования работ, вот это да... и ведь казалось бы пошел по направлению и должен был бы отдать машину в сервисе, дождаться звонка от него же и забрать машину... так нет - надо же держать руку на пульсе, постоянно контролировать ход дел...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2012, 08:58   #98
Координатор Самары

Автомобиль: 11183-30-040
Вес репутации: 4133 Rom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rom@shk@ с помощью ICQ

WhiteJaguar, +1. Мне тоже около 1,5 недели делали, цвет идеально подобрали, по большому счету довольна их ремонтом.
Старый 05.04.2012, 09:04   #99
Новичок

Вес репутации: 18 DICE не успел проявить себя
Отправить сообщение для DICE с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Urich1978 Посмотреть сообщение
Без проблем...направили на Киевскую что на проти в ЗАГСа ЖД района...седня загнал Буим ждать результат...
отвратительный сервис, сколько раз обращался, столько раз недовольный от туда выезжал...
DICE вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2012, 22:25   #100
Самарская ячейка

Автомобиль: калина2
Изображений: 2
Вес репутации: 248 SerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутации

господа! почем в Самаре будет выправить пороги с обоих сторон( ночью утонул и оба погнул домкратом спереди) где дешевле и качественно? а то чет не доверяю местным умельцам, у меня заднее крыло деланое после аварии- у порога начала краска отлетать