дешевле 20-25 тебе в гаражах данные повреждения и не сделают. считаем так - 3 элемента, покраска с материалами - 3*4 т.р. = 12 т.р., ремонт царапины, замена крыла, подгонка двери, сборка-разборка - еще 5-6 т.р. сколько стоит дверь я не знаю, наверное, тысяч 5 на запчасти.
Итого 22 тысячи только на ремонт в приличном гараже.. ну, минус скидка - 20.
у официалов еще и подороже выйдет, помяни мое слово.
Внесу и свою лепту....В мае одна тётя въехала мне в зад ...крепко так, аж тунель под зппаску согнулся ...но крышку багажника в хэтче не задело....страховая определила Эскорт сервис , что на Партизанской не далеко от Стала...или кладбища что кому понятней....))) ....(одному удобней координаты определить возле библиотеки, а другому рядом с пивной...)...дык вот сервис классс ребята особенно бригадир у них все как лучше хотел и самое главное сделали для меня даж жестянщика из отпуска дернули чтоб деньги со страховой во время отошли....обещали за 5 дней сделать а сделали за 2,5....Респект и уважуха Ребятам и их Рулевому...оч качественно..
...И вот Вам противоположность ...Снесли мне микроавтобусом хендай морду ...страховая ужо другая ...оч нормальная ...и отношение и вообще ...но об этом не сдесь....дык Вот направление на ремонт в Гембле...а эти гниды ...а у нас очередь до середины мая ...и...еще патом ремонтировать не меньше полторамесяца...я В Шоке ...Страховщики тоже...я грю им Да Нах Этот офицал нужен давай к другим ...но тока к нормальным...Без проблем...направили на Киевскую что на проти в ЗАГСа ЖД района...седня загнал Буим ждать результат...
Urich1978, вот ты как-то сравниваешь, на мой взгляд, не совсем корректно...
во-первых: между случаями время прошло - система могла измениться (а там каждый раз все как в первый)
во-вторых: морда это далеко не задница... в заднице запчастей меньше... но тут под словом "снесли" надо бы уточнить, а то как мне в Гембле сказали "режем морду" я себе там такие картинки нарисовал... а они "телевизор" меняли... а в мозгу-то, что прям от лобового начали...
мою "морду" Гэмбл сделал за 1.5 недели... замена и покраска бампера, капота; рихтовка и покраска обоих крыльев; замена лобового, фар, радиаторов... достойно подобрали краску, пока все кто видел - разницы тона между крашеным и родным не нашли... да левое крыло им как-то не задалось по обработке шпатлевки... заеду может потом... для меня машина не предмет для сдувания пылинок...
а вот то что 2 месяца моя страховая, то выкинет радиатор кондишена из списка, то зашлет не в тот сервис, то вообще забудет отправить очередной акт согласования работ, вот это да... и ведь казалось бы пошел по направлению и должен был бы отдать машину в сервисе, дождаться звонка от него же и забрать машину... так нет - надо же держать руку на пульсе, постоянно контролировать ход дел...
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
господа! почем в Самаре будет выправить пороги с обоих сторон( ночью утонул и оба погнул домкратом спереди) где дешевле и качественно? а то чет не доверяю местным умельцам, у меня заднее крыло деланое после аварии- у порога начала краска отлетать