Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2011, 17:17   #91
Свой человек

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 44 Xstremist имеет репутацию за пределами доброй репутацииXstremist имеет репутацию за пределами доброй репутацииXstremist имеет репутацию за пределами доброй репутацииXstremist имеет репутацию за пределами доброй репутацииXstremist имеет репутацию за пределами доброй репутацииXstremist имеет репутацию за пределами доброй репутацииXstremist имеет репутацию за пределами доброй репутацииXstremist имеет репутацию за пределами доброй репутацииXstremist имеет репутацию за пределами доброй репутацииXstremist имеет репутацию за пределами доброй репутацииXstremist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Встречи одноклубников

Товарищи, друзья, коллеги.....не пора ли нам встретиться и открыть так сказать весеннюю пору....
предлагаю.
в воскресенье, после выборов, часиков в 17-00 у Берлоги.
если у кого есть какие предложения - отписывайтесь.

Я счастлив по умолчанию....пожалуйста не изменяйте настройки...
Xstremist вне форума   Вверх
Старый 11.03.2011, 20:51   #92
Координатор Курска
Координатор КаПри-46

Вес репутации: 753 vavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vavan46 с помощью ICQ Отправить сообщение для vavan46 с помощью Skype™

Присоединюсь, я не против)

vavan46 вне форума   Вверх
Старый 11.03.2011, 21:16   #93
Продвинутый новичок

Вес репутации: 21 Ярослав Георгиевич имеет блестящее будущееЯрослав Георгиевич имеет блестящее будущееЯрослав Георгиевич имеет блестящее будущееЯрослав Георгиевич имеет блестящее будущееЯрослав Георгиевич имеет блестящее будущееЯрослав Георгиевич имеет блестящее будущееЯрослав Георгиевич имеет блестящее будущееЯрослав Георгиевич имеет блестящее будущееЯрослав Георгиевич имеет блестящее будущееЯрослав Георгиевич имеет блестящее будущееЯрослав Георгиевич имеет блестящее будущее

Как?Пешком или нет?
Старый 11.03.2011, 21:20   #94
Координатор Курска
Координатор КаПри-46

Вес репутации: 753 vavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vavan46 с помощью ICQ Отправить сообщение для vavan46 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ярослав Георгиевич Посмотреть сообщение
Как?Пешком или нет?
Если пешком, то только завтра))) В воскресение никак....ехать вночь.

vavan46 вне форума   Вверх
Старый 11.03.2011, 23:57   #95
Свой человек

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 44 Xstremist имеет репутацию за пределами доброй репутацииXstremist имеет репутацию за пределами доброй репутацииXstremist имеет репутацию за пределами доброй репутацииXstremist имеет репутацию за пределами доброй репутацииXstremist имеет репутацию за пределами доброй репутацииXstremist имеет репутацию за пределами доброй репутацииXstremist имеет репутацию за пределами доброй репутацииXstremist имеет репутацию за пределами доброй репутацииXstremist имеет репутацию за пределами доброй репутацииXstremist имеет репутацию за пределами доброй репутацииXstremist имеет репутацию за пределами доброй репутации

мне все равно когда и как....я в выходные в Курске

Я счастлив по умолчанию....пожалуйста не изменяйте настройки...
Xstremist вне форума   Вверх
Старый 12.03.2011, 11:03   #96
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я поддержу в воскресенье в 17-00 у Берлоги

Dr.Alex вне форума   Вверх
Старый 12.03.2011, 12:43   #97
Основатель курской ячейки

Автомобиль: FF
Вес репутации: 697 Nemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nemoi с помощью ICQ

Может появлюсь взглянуть на новобранцев )
Старый 12.03.2011, 19:44   #98
Курская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.4
Вес репутации: 19 Krendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошим

Я буду, только как кого узнать?
Krendel20 вне форума   Вверх
Старый 12.03.2011, 22:55   #99
Основатель курской ячейки

Автомобиль: FF
Вес репутации: 697 Nemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nemoi с помощью ICQ

8 915 519 18 81
Старый 13.03.2011, 02:22   #100
Курская ячейка

Автомобиль: Skoda Fabia
Вес репутации: 17 bogdan-46 не успел проявить себя
Отправить сообщение для bogdan-46 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Krendel20 Посмотреть сообщение
Я буду, только как кого узнать?
я думаю там немного народа с наклейками клюбными будет стоять ))
bogdan-46 вне форума   Вверх
Закрытая тема