По просьбам в соседней теме вид на замок 5ой двери со спиленным зубом то есть открывающегося с одного щелчка
Хочу предупредить тех у кого люкс.
Стандартная проводка идущая к замку задействована на разблокировку а не на открытие то есть при снятии с охраны нажатии, кнопки в салоне идет сигнал и на 5ю дверь.
Поэтому у меня подключено к дополнительно сигналке так как там есть отдельный канал на багажник!
Народ а подскажите как у нас в Челябинске к тонировке относятся?? если затонировать все кроме лба 15й тонировочной пленкой, какое отношение будет со стороны гаи??
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
Народ а подскажите как у нас в Челябинске к тонировке относятся?? если затонировать все кроме лба 15й тонировочной пленкой, какое отношение будет со стороны гаи??
У меня 15-ой затанировано, а заднее 5-ой. Тьфу Тьфу тьфу ни рузу ничего не говорили. А вот в Ебурге на посту если останавливают то обязательно 100 р.
а вот есть пленка такая зеленоватого цвета она обладает зеркальным свойством,она запрещена или нет?? а то что-то знакомых спрашивал,они говорят что такая мб запрещена.
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
LIKVIDATOR, запрещена, чем больше зеркальности, тем больше она запрещена))
Если честно проездил 2 года на уазике, тонировал все стекла салона чисто зеркальной (обычное зеркало) китайской пленкой, многие говорили что обычная тонир.пленка черная типа можно, а вот светлое зеркало исключительно запрещено, даже на задних стеклах. мммм...ни разу от представителей гос.структур не слышал даже намека на запрет, ни на постах, ни при проверке документов.
К зеленой зеркальной докапываются при желании ровно также, как и к обычной черной. Просто если захотят - то найдут до чего докопаться