Ахтунг! Где взять патрончик для переднего габарита?
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Собственно, патрончик очень хлипкий и при замене габарита в левой передней фаре я его поломал. На сервисе развели руками и посоветовали попытаться найти патрончик на рынках запчастей.
Понятно, что сам по себе патрончик не продается. В лучшем случае - вместе с проводами, на которых он висит. Однако, и его тоже нигде нет.
Покупать фару в сборе мне бы не хотелось. Разборок Калин в Питере я что-то не знаю.
Что можно предпринять?
кто-нибудь ставил в передние габариты галогеновые лампы W10W (ярче штатных в 4-ре раза) или обычные лампы W16W (а эти ярче в 6-ть раз)?
Сегодня поменял сток W5W на Narva 70761 W10W http://leonadro.ru/index.php?page=sh...emart&Itemid=1
Заказывал в экзисте, обошлись 90р шт.
Слева галогенка W10W, справа сток. Субъективно светит раза в три ярче.
Плюсом более приятный спектр. В пасмурную погоду могут прокатить за ДХО.
Перегорел левый передний габарит. Приготовился к долгим гимнастическим упражнениям с неестественными загибами рук, но заменил за 4 минуты. Немного для этого отодвинул воздушный фильтр, сняв с резиновых держателей. Лампочка "Маяк" за 6 рублей.
сейчас заменил, повозился немного, но одна габаритка упала в палафон (хорошо две купил), теперь как её достать, думаю длинным пинцетом попробовать? или фару снимать только, стекло
фото:
теперь как её достать, думаю длинным пинцетом попробовать? или фару снимать только, стекло
Вот откопал:
Цитата:
Сообщение от sanya48
Автобус, мне повезло, я легко вытащил. как один из последних вариантов- снятие бампера и фары, потом вытряхивать. но перед этим можно попробовать проволочку с двусторонним скотчем пропустить в фару или на конец проволоки каплю клея, проволочку в фару и подождать до высыхания клея.
сентябрь, спасибо..
бампер и фару не хотелось бы отварачивать, проволоку со скотчем пробовал - малопродуктивно, вот думаю длинным пинцетом попробовать, только купить надо его вначале..