ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Вечер добрый, подскажите как в тольяттинской и самарской ветке создать технический раздел? наши модераторы уверяют, что у них прав не хватает
было бы удобно в тех раздел перенести все тех темы нашей ветки, так как если в какойто техтеме начинаешь общаться на тех тему, модераторы прогоняют в песочницу и удаляют все сообщения, а в песочнице в куче флуда оч. не удобно вести разговоры на тех темы
STOpudoff, они должны написать об этом Путинке или мне...
Жалобы на неправомерные... 17.12.2009 13:52 Тиссен. не лезь в Днепр ветку из под ника жены.Последнее предупреждение!!......... Тиссен он же Скальпель(Модератор)
Это не жалоба на действие Модератора,а всего лиш вопрос.
петрол, Уважаемая(ый) grecus2!!! Если вы ОНА, то как вас после 3-х сообщений в форуме "занесло" в Празднование День Рождения Днепр Клуба и при всем при этом, не оставив не одного поста вы выражаете свое мнение в минус репутации? Регестрируемся 30.11.2009 а уже 07.12.2009 уже имеем свое "непоколебимое" мнение о страстях Днепропетровского клуба?
Уважаемый пользователь grecus2 не рекомендую вам и в дальнейшем нарушать правила клуба, создавая ники двойники,оскорблять других участников форума.
писи. В коменте о снижении репутации и прописал причину и свой ник.
По крайней мере я до конца честен и из за угла не действую.
Почему-то не могу добавить положительный отзыв одному из участников. Получаю сообщение :"Прежде, чем добавить отзыв такому-то, вы должны добавить отзыв кому-то еще". Понятно, что подряд одному и тому же добавлять нельзя. Но совершенно точно что после этого участника я уже добавлял отзывы другим, а вот движок видимо мой прежний отзыв этому участнику считает моим последним отзывом и добавить не дает. Глюк какой-то. Или какие-то настройки хитрые.