Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2006, 12:18   #91
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
кстати... к этой статье много придирок... если у того мужика с головой не все в порядке и руки кривые - его проблемы.... мой знакомый на Акценте в тот же день завелся с первого оборота... так что не показатель... =)))
Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2006, 12:22   #92
Освоившийся

Вес репутации: 20 Алёша не успел проявить себя
могу сказать про себя Гетц не завёлся в -31.........через день поменял свечи и завёл с полтыка в -28...... 15000 свечи не менялись...... Я НЕ УДЕЛИЛ ДОЛЖНОГО ВНИМАНИЯ К СВОЕМУ АВТО!!!!
Алёша вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2006, 12:26   #93
Завсегдатай

Вес репутации: 20 AfterForever не успел проявить себя
Отправить сообщение для AfterForever с помощью ICQ
АГА!!
Развили тему в нужном направлении! Спасибо за понимание!
Ко всем нужно прикладывать руки... в том числе и к иномаркам...
То, что и хотел от вас услышать
Это не плохо, это хорошо - я никого не хотел подколоть
Старый 23.01.2006, 12:35   #94
Освоившийся

AfterForever, но за 30000 с лишним я больше ничего с ней не делал...... а свечи это не проблемы Хундая, а проблемы нашего бензина........
Старый 23.01.2006, 13:22   #95
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Алёша
AfterForever, но за 30000 с лишним я больше ничего с ней не делал...... а свечи это не проблемы Хундая, а проблемы нашего бензина........
Ну, оно и понятно, что чем больше платишь, тем меньше лазишь
Я просто пытаюсь вернуться к тому, что есть и такие люди, у кого с ВАЗом проблем тоже не было, кроме замены "расходных материалов".
Старый 23.01.2006, 13:24   #96
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от AfterForever
Цитата:
Сообщение от Алёша
Я просто пытаюсь вернуться к тому, что есть и такие люди, у кого с ВАЗом проблем тоже не было, кроме замены "расходных материалов".
только жалко что их очень мало.....
Старый 23.01.2006, 13:35   #97
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Алёша
Цитата:
Сообщение от AfterForever
Цитата:
Сообщение от Алёша
только жалко что их очень мало.....
Ну, мне, наверное, повезло, что знаю большое количество таких людей Соглашусь заранее с тем, что количество внимания к машине (а также правильная эксплуатация) обратнопропорционально количеству проблем Для иноавто эффект еще более усиливается
Старый 24.01.2006, 15:21   #98
Втянувшийся

Вес репутации: 20 SeaRunner не успел проявить себя
2 sekasan

> Специально для любителей Хундаев - почитайте сегодняшюю конференцию на auto.ru - разделы ВАЗ ПП и Хундай. Сравните процент людей у которых машина сегодня завелась. Сделайте выводы о приспособленности замечательных корейцев к ужасной России.

Свой вывод я уже сделал и на нем езжу... ;о) У меня во все прошедшие морозы машина заводилась без особых проблем. Как во дворе народ бегал с прикуривателями - тоже лично наблюдал. Что характерно - прикуривались владельцы тазиков и волг, гыгыгы...
SeaRunner вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2006, 15:28   #99
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от SeaRunner
2 sekasan

> Специально для любителей Хундаев - почитайте сегодняшюю конференцию на auto.ru - разделы ВАЗ ПП и Хундай. Сравните процент людей у которых машина сегодня завелась. Сделайте выводы о приспособленности замечательных корейцев к ужасной России.

Свой вывод я уже сделал и на нем езжу... ;о) У меня во все прошедшие морозы машина заводилась без особых проблем. Как во дворе народ бегал с прикуривателями - тоже лично наблюдал. Что характерно - прикуривались владельцы тазиков и волг, гыгыгы...
А я видел, как Калины (10-ки, 9-ки и прочие) заводились.... и еще наблюдал кучу засыпанных снегом иномарок (стояли немало, ага)... начиная от корейцев и заканчивая японцами. Дальше что? Выше же ясно написано - чтобы машина заводилась (ино или наше) надо всего лишь за ним следить. Вот и весь вывод... а вы используете какие-то выборочные аргументы, которые подходят для доказательства вашего мнения (оно, конечно, и понятно, но надо бы быть более объективным).
Старый 24.01.2006, 18:07   #100
Освоившийся

Вес репутации: 20 sekasan не успел проявить себя
2 SeaRunner
Ну, то что у ВАС завелась и не ломается, это понятно. Работа такая. Я специально предложил посмотреть конфу auto.ru, чтоб там статистику посмотреть. Ей, в отличие от заявлений одного человека можно всё-ж таки доверять.
sekasan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ