Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
кстати... к этой статье много придирок... если у того мужика с головой не все в порядке и руки кривые - его проблемы.... мой знакомый на Акценте в тот же день завелся с первого оборота... так что не показатель... =)))
могу сказать про себя Гетц не завёлся в -31.........через день поменял свечи и завёл с полтыка в -28...... 15000 свечи не менялись...... Я НЕ УДЕЛИЛ ДОЛЖНОГО ВНИМАНИЯ К СВОЕМУ АВТО!!!!
АГА!!
Развили тему в нужном направлении! Спасибо за понимание!
Ко всем нужно прикладывать руки... в том числе и к иномаркам...
То, что и хотел от вас услышать
Это не плохо, это хорошо - я никого не хотел подколоть
AfterForever, но за 30000 с лишним я больше ничего с ней не делал...... а свечи это не проблемы Хундая, а проблемы нашего бензина........
Ну, оно и понятно, что чем больше платишь, тем меньше лазишь
Я просто пытаюсь вернуться к тому, что есть и такие люди, у кого с ВАЗом проблем тоже не было, кроме замены "расходных материалов".
AfterForever, но за 30000 с лишним я больше ничего с ней не делал...... а свечи это не проблемы Хундая, а проблемы нашего бензина........
Я просто пытаюсь вернуться к тому, что есть и такие люди, у кого с ВАЗом проблем тоже не было, кроме замены "расходных материалов".
только жалко что их очень мало.....
Ну, мне, наверное, повезло, что знаю большое количество таких людей Соглашусь заранее с тем, что количество внимания к машине (а также правильная эксплуатация) обратнопропорционально количеству проблем Для иноавто эффект еще более усиливается
> Специально для любителей Хундаев - почитайте сегодняшюю конференцию на auto.ru - разделы ВАЗ ПП и Хундай. Сравните процент людей у которых машина сегодня завелась. Сделайте выводы о приспособленности замечательных корейцев к ужасной России.
Свой вывод я уже сделал и на нем езжу... ;о) У меня во все прошедшие морозы машина заводилась без особых проблем. Как во дворе народ бегал с прикуривателями - тоже лично наблюдал. Что характерно - прикуривались владельцы тазиков и волг, гыгыгы...
> Специально для любителей Хундаев - почитайте сегодняшюю конференцию на auto.ru - разделы ВАЗ ПП и Хундай. Сравните процент людей у которых машина сегодня завелась. Сделайте выводы о приспособленности замечательных корейцев к ужасной России.
Свой вывод я уже сделал и на нем езжу... ;о) У меня во все прошедшие морозы машина заводилась без особых проблем. Как во дворе народ бегал с прикуривателями - тоже лично наблюдал. Что характерно - прикуривались владельцы тазиков и волг, гыгыгы...
А я видел, как Калины (10-ки, 9-ки и прочие) заводились.... и еще наблюдал кучу засыпанных снегом иномарок (стояли немало, ага)... начиная от корейцев и заканчивая японцами. Дальше что? Выше же ясно написано - чтобы машина заводилась (ино или наше) надо всего лишь за ним следить. Вот и весь вывод... а вы используете какие-то выборочные аргументы, которые подходят для доказательства вашего мнения (оно, конечно, и понятно, но надо бы быть более объективным).
2 SeaRunner
Ну, то что у ВАС завелась и не ломается, это понятно. Работа такая. Я специально предложил посмотреть конфу auto.ru, чтоб там статистику посмотреть. Ей, в отличие от заявлений одного человека можно всё-ж таки доверять.