KozhevaDnzl, 1) победить АКБ - знать бы где
2) родное масло в топку - даешь "синтетику" - залью кастрол с з\п
3) добро пожаловать к мастерам установщикам сигналок - у вас такие имеются?
KozhevaDnzl, 1) победить АКБ - знать бы где
2) родное масло в топку - даешь "синтетику" - залью кастрол с з\п
3) добро пожаловать к мастерам установщикам сигналок - у вас такие имеются?
по АКБ заедь в любой сервис и все починят, по маслу кастрюль самое оно! по мастерам - имеются в достатке)))
ну вот смотри! мне, при покупке предыдущей калины ставили автозапуск в салоне где брал. (дав-авто кстати). просто подключили все как положено - тут же все заработало! никуда в настройки никто не лазил!!! в салоне машина стояла, манагер мне объяснял все при покупке, в том числе демонстрировал и автозапуск. машина заводилась как положено! и что по твоему означает, что при штатных настройках я не смогу приблизиться к автозапуску? почему это?
далее,.. запускал машину пару раз в морозы около 15. - неудачно! Стоял сам рядом с машиной, слушал и смотрел как она будет заводиться, итог ясен. Явно не хватает времени отработки стартера! Он буквально только дернет, и все. сажусь сам - с первого раза!
в итоге я покопался в инструкции, увеличил время прокрутки на максимум и машина стала заводиться! Так что, штатные(заводские) настройки тоже вполне приемлемы для запуска, только условия разные запуска, чуть маленько ниже темперетура и все.. доли секунд не хватает!
GUTA, ну вот смотри при установке "сиги" мастер её программирует т.е. меняет штатные настройки т.к. при штатных настройках сигналка, какая она бы не была, работает только на открытие закрытие! вот так то! по времени прокрутки стартера согласен, тут наверное подход должен быть индивидуальным, машинки то ведь у всех по разному заводятся, у меня например хватает импульса наверное в полсекунды чтоб стартанула, хоть с ключа хоть с автозапуска)))
GUTA, ну вот смотри при установке "сиги" мастер её программирует т.е. меняет штатные настройки т.к. при штатных настройках сигналка, какая она бы не была, работает только на открытие закрытие! вот так то! по времени прокрутки стартера согласен, тут наверное подход должен быть индивидуальным, машинки то ведь у всех по разному заводятся, у меня например хватает импульса наверное в полсекунды чтоб стартанула, хоть с ключа хоть с автозапуска)))
Сигналка "jaguar EZ-beta" - Автозапуск работает по-умолчанию. Ничего программировать не надо
GUTA, ну вот смотри при установке "сиги" мастер её программирует т.е. меняет штатные настройки т.к. при штатных настройках сигналка, какая она бы не была, работает только на открытие закрытие!