20-го числа состоится встреча Самары и Тольятти! Последняя в этом году! Отмечаем Новый год, отдыхаем, общаемся, жарим шашлыки, и веселимся нашей большой дружной компанией!
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Ну, что ж...вот я и дома. Встреча прошла на ура!!!!! ВСЕХ, хочу поблагодарить, что не испугались мороза (и было то всего -16-19), но солнце и наш общий настрой сделали свое дело. Мы отдохнули как всегда на 100 с ++++"
Я считаю должным перечислить всех героев: Тольятти: Сергей (Нуник), Сергей (Сервик с Любой),Андрюшка, Джони (наш великий правда без Ленусика и Лизы- девочки нам вас не хватало), Алёнка 163 (девочка в розовом), Светильник (наш Светулёк-вечный полный света, добра и позитива), наш великий и несравненный испытатель-гонщик Григор, Пашок со втрой половинкой, и Артём (Тёма 63) - 11 человек не испугавшихся мороза. Самара: Рустам (калино-нексиявод), Daff 63 с женой Катюшкой, Анютка (Амра-наше солнышко), Антон (Гризлик- наш знаменосец), Олег (наш скромный, но тем неменее великий изготовитель рекламы клубы и его вторая половинка- Натусик Борисовы), Костя( Константин 63 рус) Санечка Мизяков (Бог - АКБ), пропавшая и вновь обретённая наша красавица Оксана (Зетта), Машулик (Марья супер спец по презентациям), отзывчивая и весёлая супружеская пара Алексей и Мариночка (Летакси), любитель обгонов с права Славка ( Вячеслав) но все равно весёлый, добрый, классны парень, наша самарская шоколадная Алёнка со второй половинкой (дико извиняюсь, что не знаю по имени) и я Танюша - 17человек.
Было просто здорово, весело, прикольно и суперовски. Резвились как хотели, кто играл в футбол, кто волейбол, кто литрболом... но три с лишним часа пролетели незаеметно.... и как говориться : Усталые, но счатливые они вернулись домой.... Ну а тех кто в силу непридвиденных причин или ещё чего либо, прошу сильно не завидуйте, у вас всё впереди, но желание пропускать такие встречи больше не возникнет. Фотки будет позже от тех кто снимал эту встречу. КАЛИНА КЛУБ: Самара-Тольтти...гип гип.....УРА, гип,гип.... УРА, гип гип... УРА,УРА,УРА!!!! Вместе мы сила, воля и позитив...
Я, вас всех люблю и рада, что у меня такие друзья...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
http://flines.ru/]
Последний раз редактировалось Танюша; 20.12.2009 в 18:07..