нет это я просто к тому что этот... шанс... по утверждению... Satyr'a в комплектации ниже люкс говно... что уже говорит что он не конкурент классике... что в дешевых моделях... полный аврал... в принципе в шансе точно полный аврал... а моя не самая дорогая комплектация котоую кстати вроде уже и не выпускают - "норма +" все так же как у всех и все ну если не замечательно то хорошо точно!
Друг, у меня комплектация Стандарт за 254т.рэ. за них я получил Уник, э.стеклоподъёмники, бортовой, нескрипящий салон и МНОГО положительных эмоций. я очень доволен и по сей день пробежав 9400км...
Что же вы машинку так то обгадили?Она стоит своих денег однозначно!И двигатель не самый плохой,и с запчастями нет проблем(у нас по крайней мере).Коробка правда слабенькая,говорят,но я не заметил(на Таврии).Чем семёрку покупать,так лучше шанс,а вот 14-15,стоит подумать...Про Калину молчу...
Этот шанс у нас как прульная машина: случись что - и ты обрел такой геморой с доставкой запчастей, их ожиданием и ценой, что сразу все положительные эмоции уйдут.
Сегодня были подписаны бумаги о возврате машины... На потери в регистрации и покупки незамерзайки и кофриков было решено забить. То сделать не успели... Интересно, а прошла бы?
да последний вопрос, а тахометр так слабо сделать? или его не делают спецом чтоб не видно было что с оборотами... так ведь и так понятно что машину колбасит!
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
сегодня Читал форум ШАНС КЛУБА.Сами шансоводы многие не рады что купили.С ЗАЗОВСКИМ двигателем и кпп.Некоторые пытаются вернуть деньги.Проблемы у всех не держит холостой ход,прямо с новья.кпп очень тугое включение передачь,а пятую фиг поймаешь чтоб включить.Шум кпп.Плохие задние тормоза.Расход бензина 10 литров.А у двоих горела лампа аварийного давления масла и все это обсалютно на новых авто.Страшн подумать что будет дальше.Кому интересно подробно почитайте на ихнем форуме
Последний раз редактировалось Андрей77777; 21.12.2009 в 20:10..
сегодня Читал форум ШАНС КЛУБА.Сами шансоводы многие не рады что купили.некоторые пытаются вернуть деньги.Проблемы у всех не держит холостой ход,прямо с новья.кпп очень тугое включение передачь,а пятую фиг поймаешь чтоб включить.Шум кпп.Плохие задние тормоза.А у двоих горела лампа аварийного давления масла и все это обсалютно на новых авто.Страшн подумать что будет дальше.Кому интересно подробно почитайте на ихнем форуме
Однажды я читал про Ланосы, их форум, достаточно долго, если еще к их болезням добавляются новые, то это полный абзац
UgyHel, не сравнивайте ланос и шанс-сенз, абсолютно разные авто в плане конструктивной начинки
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.