NGK иридиевые BPR6EIX11 (2111), BCPR6EIX11 (2112) на калину 16 клапанную пойдут-пробивайте по экзисту 360р за 1 штуку, я сразу говорю-в саратове в наличии нет
ну наконец-то вот спасибо, а то нашел один единственный магазин в Ставрополе, лежат родные NGK иридиевые BPR6EIX11(411..р), спрашиваю у продавца (дева), пойдут или как, а она незнаю, вот и долбил форум, теперь закажу в экзисте.
Братцы, а можно "лоховский" вопрос? Мне тут под занавес февраля на одной СТО (не скажу где!) протестили свечи на любопытной машине: там в окошке искорки бегают от электродов в разные стороны. В результате теста две свечи из четырёх были забракованы. Через 3 недели схожий тест, только без "спецэффектов" с искорками, на сей раз на Сарладе, показал, что все свечи вполне ещё живы и готовы послужить родине и фюреру. Для полноты информации: свечи Brisk трёхэлектродные, куплены в январе или конце декабря.
А теперь внимание - вопрос: каким тестам можно верить?
И 2-й вопрос: кто-нибудь может что-то сказать про многоэлектродные свечи?
Братцы, а можно "лоховский" вопрос? Мне тут под занавес февраля на одной СТО (не скажу где!) протестили свечи на любопытной машине: там в окошке искорки бегают от электродов в разные стороны. В результате теста две свечи из четырёх были забракованы. Через 3 недели схожий тест, только без "спецэффектов" с искорками, на сей раз на Сарладе, показал, что все свечи вполне ещё живы и готовы послужить родине и фюреру. Для полноты информации: свечи Brisk трёхэлектродные, куплены в январе или конце декабря.
могу предположить что в морозы, частенько свечи закидывало на холодную. А потом они прокалились. Так на вскидку-на истинность не претендую.
могу предположить что в морозы, частенько свечи закидывало на холодную. А потом они прокалились. Так на вскидку-на истинность не претендую.
Может быть и так.
А про трёхэлектродные говорят, что искра лучше чем у обычных.
Из личного опыта могу сказать, что достались мне как то свечи от АУДИ, трёхэлектродные, (а ездил я тогда на АЗЛК 2141) которые пробежали много много тыщ, так я на них на них ещё тыщ 40 наверно проехал. Так вот в чём самый прикол, у меня тогда сальники на клапанах сочились и эти свечи даже засраные работали без проблем )))
Zloy, Прежде чем свечи тестить на той машинке, их нужно было хорошенько прочистить, если после очистки спец эффекты присутствуют не в полной мере то в брак.
Та машинка позволяет протестить свечи при давлении схожем с давлением внутри двигателя. Как-то так.
NGK иридиевые BPR6EIX11 (2111), BCPR6EIX11 (2112) на калину 16 клапанную пойдут-пробивайте по экзисту 360р за 1 штуку, я сразу говорю-в саратове в наличии нет
а какая в них разница кроме цены NGK иридиевые BPR6EIX11 (2111), BCPR6EIX11 (2112)