Без снятия чего либо?
Я пробовал эээ различные позиции, там либо нужна тонкая женская ручка (а я не мелкой комплекции) либо быть специалистом в эксплуатации камасутры ))
У меня тоже и масло текло и из патрубка радиатора внизу тосол подтекает....Заехал на сервис, но там им кайфолом подтягивать патрубок стало...сказал, что мол много разбирать надо, ради того чтоб один оборот сделать...ВОт такие дела...А уровень масла в коробке видимо придеться в сервисе проверять, ибо нет никакого теплого местечка другого...
Я вот во вторник днём на лыжах собирался прокатится видать долго телился, вышел а там -27 Даже трогать не стал.не выдержал ночью встаю - сердце кровью обливается (образно) пошёл за АКБ -с сигналки снял, АКБ достал и как по старинке изнутри закрыл. с утра сегодня горя хапнул по полной((, чё полез? за окном -42 Жуть (эт на железке) даже рычаг кпп с места сдвинуть несмог АРМРЕСЛИНГ ))) Двигатель 3 раза крутонула и ВСЁ не стал носиловать, и после всего минут 40 маялся с дверями и богажником (Чтоб закрыть) вот такое весёлое утро!!!
Седан завёл с первого раза...
Масло моторное Mobil 1 Rally Formula 5W-50 Full synthetic
Масло в КПП CC MotorSport Oil Full synthetic
Свечи родные
Хетч завёл тоже с первого раза
Масло моторное Mobil 1 Rally Formula 5W-50 Full synthetic
Масло в КПП родное ТНК с завода !
Свечи родные
Перед тем как запустить двигатель включите фары-ближний и дальный на 5 минут...пусть АКБ чуть побурлит хоть как-то согрееться чуток и после этого отключаем полностью свет и заводим! Урааа чудо
А на самом деле менайте моторное масло и всё будет хорошо