Отвечаю по пунктам:
1. руль как стоял криво - так и стоит - развал-схождения не сделали, хотя должны были. Завтра поеду ругаться.
2. правую фару забыли подключить. Муж доделывал сам во дворе.
3. поставщики им прислали старое зеркало, которое маленькое. Они заказали новое, ждать месяц, пока буду ездить с разными зеркалами!!!!
4. торец водительской двери забыли закрасить!!!
5. противотуманку поставили не плоскую, а выпуклую.
Короче я злая, как черт!!!! Вчера домой приехала и с расстройства 200 гр. коньяка хлобыстнула. Завтра снова в бой(((( Так что не советую туда обращаться, может за деньги они лучше делают, но, судя по документам, стоимость ремонта у них далеко не дешевая. Мы долго ржали, что снять и поставить у них номерной знак стоит 150 руб.!!!!
__________________ Черный трюфельНе учите меня жить - лучше помогите материально!!!!
Отвечаю по пунктам:
1. руль как стоял криво - так и стоит - развал-схождения не сделали, хотя должны были. Завтра поеду ругаться.
2. правую фару забыли подключить. Муж доделывал сам во дворе.
3. поставщики им прислали старое зеркало, которое маленькое. Они заказали новое, ждать месяц, пока буду ездить с разными зеркалами!!!!
4. торец водительской двери забыли закрасить!!!
5. противотуманку поставили не плоскую, а выпуклую.
Короче я злая, как черт!!!! Вчера домой приехала и с расстройства 200 гр. коньяка хлобыстнула. Завтра снова в бой(((( Так что не советую туда обращаться, может за деньги они лучше делают, но, судя по документам, стоимость ремонта у них далеко не дешевая. Мы долго ржали, что снять и поставить у них номерной знак стоит 150 руб.!!!!
... по опыту, это еще нормальненько ну то есть Вам повезло
Знаком с человеком, который отдал свой а/м в "максимум" на полную окраску. С него содрали больше 100 тысяч рублей. В итоге: мастера при снятии/установке всех внутренних обшивок стоек в салоне сломали их крепежи, и вместо замены посадили их на клей!!!!! Можете представить состояние человека у которого во время движения а/м все эти обшивки отвалились в этот же день?!!! Появились проблемы с электрикой, да и вообще салон стал скрипеть...
Короче - полный атас!
Ну вот, свершилось... Я наконец сдал машину в ремонт (стоит теперь Калинка в окружении всяких реношек). Прошло больше месяца с момента обращения в РЕНО-Мурманск. Звонками достал всех, и страховую и сервис (одни кричат, что им не приходили документы на согласование, другие-что им до сих пор не согласовали). Как итог, пришлось самому купить бампер (т.к. мой старый был с трещиной)-5000 руб. и по окончании работ доплатить еще 7500 (страховая и покраску и монтаж за мой счет указала). Заикнулся за развал-схождение, т.к. руль свернут от нормали градусов на 5-7 вправо, визуально наблюдается нездоровый наклон переднего правого колеса. Объяснили, что страховая этого не указывала, поэтому делайте сами. Короче, с понедельника будем опять надоедать страховой. Зарекся я страховаться в РЕСО, хотя по отзывам в других кампаниях такая же хрень.
Коллеги, всем большое спасибо за полезную информацию про страховые компании и СТО с ремонтниками-головотяпами. Предлагаю вести "чёрный список" этих, так сказать, структур, чтобы новички не попадали в их лапы позорные.
Ребята, кто знает, где в Мурманске качественно удаляют вмятины на кузове без покраски? Мне сегодня какой-то урод на парковке на левой задней двери оставил точечную вмятинку, краска и лак не повреждены. Буду всем благодарен за предоставленную информацию!!!
Всем привет!!! Принимайте в круг подбитых "дурацкой пулей". Сегодня после поездки в Мурманск, заехал в Североморске на мойку КЕРХЕР помыть свою белоснежку, остановился, начал выбирать место для парковки. Впереди стоял Рено Сценик, метра 3 было до него. Вдруг это чудо начинает сдавать назад, сигналю, реакции ноль!!! Она появилась тогда, когда включил звуковой на постоянку, но было поздно. Левым боком заднего бампера Рено успешно прошлифовал моей Калинке передний бампер слева от номерного знака (если смотреть спереди). ГИБДД не вызывали, оформили извещение на двоих, вину товарищ признал без разговоров, оказался сослуживец со штаба СФ. Во, блин!!! Бампер не треснул, только царапин полно и краска в одном месте треснула (звёздочка 3х2см). Позвонил в страховую (ВСК), завтра поеду на экспертизу. Это моё первое ДТП за 5-летний водительский стаж.