Re: Наши штрафы, нарушение правил Пдд сотрудниками ГиБДД при исполнении и места где они любят прятат
Паники то сколько. Талон прохождения не доказательство. Ты ведь мог и после него тонировку прилепить. Тем более на сколько знаю замерять они имеют право только на стационарных постах, либо в составе с техниками, имеющими допуск. И на сколько я слышал схема такая. Первый штрав с предупреждением. (200 р.) Второй раз попался штрав 600 р. Третий раз МОГУТ задержать на срок до 15 суток.
Re: Наши штрафы, нарушение правил Пдд сотрудниками ГиБДД при исполнении и места где они любят прятат
Замерять они сами везде могут,что за бред насчёт техников.И так у нас страна дураков,может еще комиссию возить для проверки окон.Попробуй в финляндию заехать с тонировкой.Без прибора будешь послан домой. Вообще я перестал понимать тонировку по кругу,ничего не видно ,когда снял -стало намного проще ездить.
23 апреля попался на трассе Арх-Севск при пересечении сплошной (лишение от 4 до 6 мес.) Оборотень продвинутый попался, набрал на мобиле 2000 и мне показал. Ну вот так я стал беднее на 2 килорубля, зато с ВУ