Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
если не трудно про комплектацию экстрим можно чего нибудь сказать. она вродь 110 л\с а обычные 115л\с. зачем тогда экстрим назвали ?снаружи вродь круче остальных, бампера в свет как минимум идут а как с остальным.
"Экстрим"- я так понимаю это просто название комплектации. В комплектацию входит: климат контроль (моно), подогрев сидений, датчики дождя и света. электропривод и обогрев зеркал, ПТФ, 6 или 8, точно не помню, подушек безопасности, шторки на задних дверях и заднем стекле, охлаждаемый перчаточный ящик (бардачёк), бампера и зеркала в цвет кузова, импульсные (если в них попадает например рука или палец они останавливаются и чуть откатываются назад) двухрежимные (первый щелчёк поднимаются или опускаются пока держишь, второй- поднимаются или опускаются до упора) электростеклоподъёмники на всех дверях, магнитола с МР-3 и 6 динамиками, ABS, EBD. Двигатель 113 л.с. Вроде всё. Двигатель 1,6 у всех одинаковый, а мощность зависит от того до какого ЕВРО он задушен, мой по моему до 2 или 3, не помню, да мне и по барабану.
спасибо за инфу.
ещё попристаю слегка ;
1)датчики дождя и света нужная штука или так приблуда ну или как часто замечаеш их в действии.
2)не слышали про ихние АКПП. у мня вроде получается с автоматом покупка хотя не люблю их особо да иженка холодно к автоматам относится говорит драйва не будет. и обслуживать его надо посеръёзней
спасибо за инфу.
ещё попристаю слегка ;
1)датчики дождя и света нужная штука или так приблуда ну или как часто замечаеш их в действии.
2)не слышали про ихние АКПП. у мня вроде получается с автоматом покупка хотя не люблю их особо да иженка холодно к автоматам относится говорит драйва не будет. и обслуживать его надо посеръёзней
1) ИМХО если есть - пусть будут). Но особо заморачиваться по поводу их в искомом б/у я бы не стал
Датчиком света (автоматическое включение ближнего света в тёмное время суток) я лично не пользуюсь, хотя многие пользуются и считают удобным. А вот датчик дождя штука обалденная. Как управляться с дворниками я почти забыл. Всегда переключатель стоит в первом положении (у наших машин это прерывистый режим). Нет дождя - молчит, чуть капнуло - смахнул, посильнее - почаще отработал, пошёл поосновательней - начал непрерывно махать, ещё добавило - ускорился, ливень - перешёл на максимальную скорость. от встречной машины окатило стекло - отработал на максимуме. С автоматом не ездил, сказать не могу, есть у одного соседа по гаражам, но он не очень мне знаком и поболтать не удастся.