Резуме: будешь залупаться тебя опустят по полной программе.
Интересная позиция... А если исходить из формальной логики - инспектор ДПС это человек, который сознательно выбрал себе профессию, обучался ей, учил законы и правила, был в курсе, относительно размера своего жалования (если не устраивает - смени место работы, получи дополнительное образование и т.п.). Понимал - его основная функция - это обеспечивать безопасность дорожного движения!
На практике всем нам знакомые ситуации... А почему "они" себя так ведут - потому что МЫ "им" позволяем, не хотим "залупаться", пытаемся доказать что не верблюды...
P.S. Всегда есть исключения, ни в коем случае нельзя всех равнять под одну гребенку. Но процесс идет непрерывно: Мы даем=Они берут, Они вымогают=Мы даем
P.S. Всегда есть исключения, ни в коем случае нельзя всех равнять под одну гребенку. Но процесс идет непрерывно: Мы даем=Они берут, Они вымогают=Мы даем
Вот вот, превысил скорость или проехал на красный и в машине гаи начинает торг со стороны водителя гаишник с презрением берет деньги, а если пересек сплошную готов подставить попу гаишнику. Надо вести себя достойно, кайся будет снихождение.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Правильно говоришь, не виноват - стой на своем. Но если нарушил и начинаешь наезжать на гаи, получаешь по полной.
Иногда проезжаешь мимо гаишника, смотришь стоит бедненький в жару или в стужу, ну так и хочется остановиться и дать ему рублей 50 на пиво
А вы похоже сами из бывших-то, уж больно жалостливый. Иль сынок/брательник туда пристроен, ась? А не хотите полистать вот тут:
Перед кем ОНИ должны каяться? Уж чего-чего, а жалости они точно не вызывают. Да и на их легальную зарплату иномарочек то не купишь, так что лучше оставьте свои 50 при себе.
Случилось следующая ситуатция, пришло письмо с тельмана 34 от судебных приставов, типа у вас не оплачено административное взыскание за нарушение ПДД 19.10.2010, просьба оплатить в течении 5 дней...
При этом этом меня последние 2 месяца никто ни останавливал и ничего не выписывал, никакого фото с превышением мне тоже не приходило...
Письмо пока сам лично не видел, наднях заберу с адреса прописки, дабы живу не там где прописан...
Кто и что может посоветовать по данному поводу...
Случилось следующая ситуатция, пришло письмо с тельмана 34 от судебных приставов, типа у вас не оплачено административное взыскание за нарушение ПДД 19.10.2010, просьба оплатить в течении 5 дней...
При этом этом меня последние 2 месяца никто ни останавливал и ничего не выписывал, никакого фото с превышением мне тоже не приходило...
Письмо пока сам лично не видел, наднях заберу с адреса прописки, дабы живу не там где прописан...
Кто и что может посоветовать по данному поводу...
забей)я не одно еще не платил)они у меня по срокам давности все истекают)