Вчера на встрече калиноводов Mesep заменил мне прошивку. Я в восторге, домой ехал как юный гонщик. И это несмотря на то, что у меня уже стояла, им же прошитая, предыдущая версия прошивки. Номера и версии я не знаю, мне они ни о чем не говорят. Так вот очень удивлен, может именно под мой, уже пробежавший более 60 т.км. мотор, эта последняя версия подошла так, что желать лучшего и не приходится. Хотя Сергей сказал, что отличия от предыдущей версии незначительные, но у меня произошли разительные перемены. Движок стал работать гораздо мягче, но это ещё ерунда, главное то, как легко он стал набирать обороты. Из тяговитого тугодума превратился в азартный, легкий на раскрутку. Появился подхват после 3-х тысяч об/мин, по ощущениям похожий на 16-ти клапанник. Исчезла проблема с падением мгновенного расхода топлива по бортовику при включении нейтрали и движении накатом. Огромное спасибо Mesep за заботу о земляках-одноклубниках и Паулюсу просто за то, что он такой есть.
ЗЫ: проехал пока всего 55 км., поэтому о расходе говорить рано, посмотрим как будет дальше
Привет одноклубники!!! Заждались фоточек?? Вчерась некогда было этим заняться!! Ну что встреча как всегда прошла плодотворна, было много новеньких что очень приятно, что народу прибавляется в клубе!! Жаль что всех не запомнил, но со многими пообщался)) Но я думаю что мы будем и в дальнейшем также собираться, большой и дружной компанией!!! Много и девушек-жен было вчера, что тоже очень хорошо, только вот девушек за рулем калин много, а у нас в клубе маловато их, но думаю это все поправимо )) Ну да ладно вот и мой фото отчет, все фоточки делала моя жинка!!!
Да это моему знакомому Мишане с цветом калины "Джем")) Купил как у меня(( и стоит сейчас намного дешевле(( я брал за 5600, а он купил 3850(( Гады блин!!!