Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Мордовии.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2010, 15:02   #1
Саранская ячейка

Автомобиль: 1117
Изображений: 10
Вес репутации: 20 Stivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошим
Re: Кто где заправляется?

ExPROmT, там не доливают по-чёрному, но бенз ничего
Stivdoctor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.09.2010, 16:47   #2
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Изображений: 704
Вес репутации: 132 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации

не знаю на счет недолива, я по бортовику сужу
drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/expromt/

http://www.lkforum.ru/signaturepics/sigpic27182_4.gif
ExPROmT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.09.2010, 17:41   #3
Саранская ячейка

Автомобиль: 1117
Изображений: 10
Вес репутации: 20 Stivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошим

ExPROmT, О как!!!!! тады ХЗ.
8,6 л/100 км..... вот ты гашетку давишь)))) у меня 8,0-8,1 и то, я думаю многова-то...
Stivdoctor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.09.2010, 21:36   #4
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 16 BWW не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Stivdoctor Посмотреть сообщение
ExPROmT, О как!!!!! тады ХЗ.
8,6 л/100 км..... вот ты гашетку давишь)))) у меня 8,0-8,1 и то, я думаю многова-то...
УПС, ребята! Я думал, что 7,8 это очень много, а оказывается это еще ничего. Сегодня заправлялся на Лукойле в Ичалках. Вроде нормальный бензин. Машинка резво бежала, даже груженная.
Старый 10.09.2010, 22:09   #5
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Изображений: 704
Вес репутации: 132 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну для моего движка это нормально. До прошивки вообще 10 было. А год назад будучи спокойным и уравновешенным человеком по городу тратила 7.8 л/100км. И все равно я сейчас мало кручу, - обленилась..
drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/expromt/

http://www.lkforum.ru/signaturepics/sigpic27182_4.gif
ExPROmT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.09.2010, 03:28   #6
Саранская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 6
Вес репутации: 17 andrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном пути

я всегда на м1 заправляюсь. Раньше был расход 7,5. Потом заглючил датчик скорости. Жара-кондей. Расход резко вырос до 10. Сейчас вроде опять держится в районе 8

andrei.ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2010, 11:38   #7
Саранская ячейка

Вес репутации: 17 andrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном пути
Re: Ремонт и эксплуатация

ВОт такая информация по бензину.
1) Всегда заправлялся на М1 92м бензом. Расход чисто по городу был 8,6л. В снегопады подрос до 9,5. Появилась карточка на Оптан 5%, заправисля там 95м. Расход возрос сразу до 10,9. и это еще не смотрел сейчас какой. Ну ладно думаю, на снегопады списал, да и в гаражах сугробы - буксую. Но тут случайно разговорился со знакомым. У него точно также после заправки на Оптане расход вырос. НА М1 стал заправляться - упал. Оптан стал гнать херовый бензин?

2) Чел заправился 98м бензом на Оптане. В баке вода. Оптан без лишних слов оплатил реммонт, с комментарием, что такое бывает - типа конденсат. Думаю, раз сразу оплатили, значи уже бенз был херовый и спорить не стали. т.к. знали за собой косяк.

3) Прошла инфа, что Лукойл, Оптан, Норд-Ойл заправляются с одной бочки.

и 4) Норд-Ойл открыл новую заправку на химмаше, раздает карточки 5%. Сам не ездил, времени нет. Но моежт кто съездит на всех карточки возьмет?

Старый 13.12.2010, 14:23   #8
Лидер Саранска

Автомобиль: KiA RiO 1,6 prestige
Изображений: 9
Вес репутации: 152 BOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для BOS BOnasuS с помощью ICQ Отправить сообщение для BOS BOnasuS с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от andrei.ru Посмотреть сообщение
Норд-Ойл открыл новую заправку на химмаше
Это не новая, а старая, которая была закрыта из-за ремонта моста. Я на старой машине заправившись на этой заправки пол бака вылил, т.к. солярка горела лучше, чем то что было в баке. Может сейчас лучше там дела...
Старый 22.12.2010, 09:44   #9
Основатель Саранской ячейки

Вес репутации: 19 ВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном пути
Отправить сообщение для ВКСаранск с помощью ICQ

andrei.ru, особенно интересно откуда информация по 2 и 3 пункту ?
ВКСаранск вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.12.2010, 11:31   #10
Саранская ячейка

Цитата:
Сообщение от ВКСаранск Посмотреть сообщение
andrei.ru, особенно интересно откуда информация по 2 и 3 пункту ?
по п.2 - человек ремонтировался. Коллега моего знакомого. Инфа почти из первых рук
по п.3 - друзья сами видели, что оптановский заправщик подъезжал и заливал бензин в лукойловский бак

Да в принципе рассуждая здраво, думаю, что все заправки возят бензин откуда-то с одной крупной поволжской оптовой базы. т.к. если каждая заправка будет возить с места добычи нефти (производства бенза) это не выгодно. слишком больщие ТЗР

Ответ