а кто у нас тут перетаскивал людей когда сайт не работал на вкалине.ру ???
никто никого не перетаскивал, просто предложили временное место сбора...
Цитата:
Сообщение от Танюша
хавчЕГ,я просто собрала людей чтобы они не потерялись....потому как ни работал ни один сайт....и как ты можешь писать и судить когда тебя там не было... конечно сплетни проще собирать, чем делать что-то полезное и флудить на форуме, я сказала чтобы ВРЕМЕННО регились в Самарской ячейке, чтобы не потеряться...и говорила при всех!!!! а не втихаря....
полностью подтверждаю слова Танюши
Цитата:
Сообщение от хавчЕГ
ладаклуб..временный клуб для нас....а клуб вкалине.ру создали противники ЛКК
Ладаклуб прекрасно работал и мы народ туда собирали всеми силами, в аське, вконтакте, по телефону.... И так многие растерялись и потерялись, да еще и запутались в многообразии предложенных вариантов.
было всего лишь два варианта... либо ладаклуб, либо вкалине... а каждый уж сам решает куда ему идти...
Танюша, я там зарегин уже давно и видел всё это когда Витя полез в разговор про это его там взяли и забанили ладаклуб..временный клуб для нас....а клуб вкалине.ру создали противники ЛКК
вот зачем ты опять все передёргиваешь???? если противники создали ты то что там делаешь???? и его забанили почему????? не выдергивай слова... напиши все как было и почему его забанили.... или что тогда мнение будет против вити...не так ли...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
было всего лишь два варианта... либо ладаклуб, либо вкалине... а каждый уж сам решает куда ему идти...
Ага, один форум группы лада клуб, а второй - конкурирующий ресурс. Безусловно у нас свобода и кто куда хочет, тот туда и ходит, но в такой вот экстренной ситуации уйти именно на тот сайт - было несколько странно.
Я могу сказать как это выглядело - форум накрылся, все ячейки собираются, ищут потерявшихся, решают вопросы о помощи клубу, а самарская решает переждать кризис в сторонке, да еще и в такой "сторонке".
Некрасиво, не находишь????
а кто мешает быть на 2-х форумах одновременно??? Это что запрещено законом?
так не кто не запрещает. Хоть на всех сиди и ездий(слово не лично ты, а всем) со всеми клубами на встречи. Главное для меня, раз в этом клубе зареген, то и с нами на встречи приезжать и нормально общатся со всеми, а не кучкой!