Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2011, 22:42   #91
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 1118
Вес репутации: 17 automoto2004 не успел проявить себя
Re: По ошибке купил Калину.Что делать?

А я выберал между бмв и калинкой, посидел в калинке и понял, что она намного лучше бмв, мне покрайней мере в ней удобней. Думаю, что даже если бы бмв и калинка стоили бы одинаково, все равно взял бы калинку, уж очень она мне нравиться!!!!!!!!!!!
automoto2004 вне форума   Вверх
Старый 16.03.2011, 09:13   #92
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: калина седан
Вес репутации: 2167 Рулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Рулон Обоев с помощью Skype™

бмв без паненли и дверей мотора и колес. иначе это хрон диагноз.
но клиренс канеш и проходимость переднего привода калины легко переплюнет бмв своего класса
медаль "За город Вашингтон"!»

Последний раз редактировалось Рулон Обоев; 16.03.2011 в 09:24..
Рулон Обоев вне форума   Вверх
Старый 16.03.2011, 10:43   #93
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от automoto2004 Посмотреть сообщение
А я выберал между бмв и калинкой, посидел в калинке и понял, что она намного лучше бмв, мне покрайней мере в ней удобней. Думаю, что даже если бы бмв и калинка стоили бы одинаково, все равно взял бы калинку, уж очень она мне нравиться!!!!!!!!!!!
Это ж в каком состоянии была БМВ, что в калине вам больше понравилось))))))) хотя, конечно, на вкус и цвет все фломастеры разные
Старый 06.04.2011, 10:51   #94
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 sergej73 находится на правильном путиsergej73 находится на правильном пути

хотел сначала приору брать,выглядит солидней.посидел вереди :нунеудобно ,малость теснос мирился.сел назад ну некуда ноги деть потерпим.но когда жена не смогла достать до педалей при полностью придвинутом сидении я просто взбесился этож как надо машину испохабить пошли до калины все расселись ничего не упирается и дышиться как то свободней,хотя она стояла на солнце а приора в тени.изначально калину не хотел никаким боком(катался пассажиром на седане 8кл)по сравнению с другими россавто комфорт супер и даже по сравнению с некоторыми дешевыми ино .не люблю когда тесно.
sergej73 вне форума   Вверх
Старый 10.04.2011, 16:11   #95
Новичок

Автомобиль: Калинка))
Вес репутации: 15 IamCandy не успел проявить себя

Что и требовалось доказать: на вкус и цвет товарища нет))
IamCandy вне форума   Вверх
Старый 21.04.2011, 19:28   #96
Новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 15 Crash08 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от skeef Посмотреть сообщение
Выбирл между Калиной и Приорой, купил Калину универсал с кондиционером. Изходил из соображений рациональности: вроде
места больше, обзор лучше, зазоры кузова. Купил, проехал 500км и понял, что не моё. Притензий к машине нет, она мне просто ненравится ! Сожусь в неё с неприязнью, дамая о Приоре.
Может кто нибудь даст дельный совет?
Ошибки нужно исправлять, продай за недорого, порадуй кому она нужна.
Crash08 вне форума   Вверх
Старый 01.05.2011, 15:18   #97
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 2114
Вес репутации: 15 DarkArt не успел проявить себя

Смешной чел.

А кто-нибудь знает, можно ли сдать свою машину обратно дилеру в течение первых двух недель после покупки? Ну как с товарами обычными. Если товарного вида она не потеряла, в ДТП не была, никаких нарушений не было. Просто не понравилась. Мобильники так можно сдавать же.
DarkArt вне форума   Вверх
Старый 01.05.2011, 20:33   #98
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

К сожалению с машиной так не получится, вернуть можно только в случае очень серьезного недостатка и то помучаешься. Поэтому надо больше и внимательней выбирать, напрашиваться на тест-драйвы и опрашивать знакомых.
Старый 03.05.2011, 10:13   #99
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от DarkArt Посмотреть сообщение
Мобильники так можно сдавать же.
Это кто вам такую чушь сказал?
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 03.05.2011, 11:07   #100
Кировская ячейка

Автомобиль: 11173-30-430
Вес репутации: 15 ZUBRist не успел проявить себя

Цитата: