Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А я выберал между бмв и калинкой, посидел в калинке и понял, что она намного лучше бмв, мне покрайней мере в ней удобней. Думаю, что даже если бы бмв и калинка стоили бы одинаково, все равно взял бы калинку, уж очень она мне нравиться!!!!!!!!!!!
бмв без паненли и дверей мотора и колес. иначе это хрон диагноз.
но клиренс канеш и проходимость переднего привода калины легко переплюнет бмв своего класса
__________________ «...хмелел солдат - слеза катилась , играл потрепаный Ай-фон , а на груди его светилась медаль "За город Вашингтон"!»
Последний раз редактировалось Рулон Обоев; 16.03.2011 в 09:24..
А я выберал между бмв и калинкой, посидел в калинке и понял, что она намного лучше бмв, мне покрайней мере в ней удобней. Думаю, что даже если бы бмв и калинка стоили бы одинаково, все равно взял бы калинку, уж очень она мне нравиться!!!!!!!!!!!
Это ж в каком состоянии была БМВ, что в калине вам больше понравилось))))))) хотя, конечно, на вкус и цвет все фломастеры разные
хотел сначала приору брать,выглядит солидней.посидел вереди :нунеудобно ,малость теснос мирился.сел назад ну некуда ноги деть потерпим.но когда жена не смогла достать до педалей при полностью придвинутом сидении я просто взбесился этож как надо машину испохабить пошли до калины все расселись ничего не упирается и дышиться как то свободней,хотя она стояла на солнце а приора в тени.изначально калину не хотел никаким боком(катался пассажиром на седане 8кл)по сравнению с другими россавто комфорт супер и даже по сравнению с некоторыми дешевыми ино .не люблю когда тесно.
Выбирл между Калиной и Приорой, купил Калину универсал с кондиционером. Изходил из соображений рациональности: вроде места больше, обзор лучше, зазоры кузова. Купил, проехал 500км и понял, что не моё. Притензий к машине нет, она мне просто ненравится ! Сожусь в неё с неприязнью, дамая о Приоре. Может кто нибудь даст дельный совет?
Ошибки нужно исправлять, продай за недорого, порадуй кому она нужна.
А кто-нибудь знает, можно ли сдать свою машину обратно дилеру в течение первых двух недель после покупки? Ну как с товарами обычными. Если товарного вида она не потеряла, в ДТП не была, никаких нарушений не было. Просто не понравилась. Мобильники так можно сдавать же.
К сожалению с машиной так не получится, вернуть можно только в случае очень серьезного недостатка и то помучаешься. Поэтому надо больше и внимательней выбирать, напрашиваться на тест-драйвы и опрашивать знакомых.