Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2010, 09:52   #91
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 6
Вес репутации: 55 Mizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mizyakov с помощью ICQ
Re: Шутки, анекдоты, смешные байки из жизни :)

Ребята, цитируйте поменьше, а то на странице сплошные цитаты. А лучше по нику обратиться.
Старый 17.03.2010, 19:19   #92
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

В понедельник,Бугра свояли из подручных средств )))) с натуры)))
Миниатюры
DSC00185.jpg  
Старый 18.03.2010, 16:36   #93
Старожил

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ

Встречаются 2 товарища:

- Привет, я слышал, ты женился?

- Да, вот....

- Красивая?

- Ну, такая, чуть красивее крокодила...

- Умная?

- Та не, дура-дурой!

- В постели - богиня?

- Как бревно....

- А чего ж тогда?

- Понимаешь, у нее такие глисты!

- Ты что, Дыбил?

- А... Ты не поймешь - ты не рыбак.....
Старый 19.03.2010, 11:22   #94
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

PetrovichVAZ, Жёстко как-то...
Старый 19.03.2010, 13:40   #95
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11186
Вес репутации: 16 Алексей064 находится на правильном путиАлексей064 находится на правильном путиАлексей064 находится на правильном пути

Дело было в то время когда еще люди смотрели фильмы на видеокассетах, ну и если помните то перевод там был ещё тот. (сначало по английски потом по русски).
Сижу дома на диване смотрю какой-то фильм (уже не помню).
Приходит мой отчим домой после работы и где-то, что-то хорошо отметивший, короче пьяный. Неуверенным голосом спрашивает меня что смотрю и садится на кресло смотреть вместе со мной. Но алкаголь делает своё дело и он начинает засыпать....
Тут в фильме тётенька куда то заходит и как обычно в тех фильмах говорит - "HELLO" (хеллоу), да так четко без перевода. Отчим тут же открывает глаза и как заорёт -" САМ ТЫ ХУ@ЛО!!!"
смеялся я долго...
Старый 20.03.2010, 12:25   #96
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации

Лес. Стая волков нападает на зайца.
А он им говорит: "Чуваки. У меня есть к Вам коммерческое предложение.
Я один, а Вас десятеро, что каждому достанется с меня одного - по пол косточки. А я знаю поле, где куча капусты, но там козлы, и я не могу к ней доступиться. Давайте так. Я окольными путями выведу вас на поле, вы пожрете козлов, а мне - капуста...
Волки подумали и такие да - приняли предложение зайца.
Вывел он их на поле, насытились волки козлами, а зайчик капустой, но тут волки взяли и сожрали случайно под шумок и зайца.
Спохватились они и решили: "Блин, надо его хоть с почестями похоронить".Собрали кости, вырыли могилку.
Красивенько похоронили, украсили цветочками И думают, что на надгробном камне написать.
Самый молодой волк встает и говорит: "Давайте напишем - Зайцу от
братвы". "Не"- завопили Волки, "заяц нам не брат. Мы хишники, а он -травоядный". Волк постарше говорит "Зайцу от друзей". "Та какой он нам друг, если бы не эта история с козлами, мы бы его и вовсе не знали".Встает старейший волк и произносит: " Зайцу от партнеров по бизнесу"....
Влад&мир вне форума   Вверх
Старый 24.03.2010, 08:02   #97
Совсем как дома

Автомобиль: Citroёn С5, КамАЗ 55111
Записей в дневнике: 9
Изображений: 6
Вес репутации: 19 First станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для First с помощью ICQ Отправить сообщение для First с помощью Skype™

Techs,
Жизненно(((
Старый 24.03.2010, 10:41   #98
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

бывает и вот такой тюнинг:

а вот так используют спойлер:

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 25.03.2010, 15:07   #99
Знаток

Автомобиль: Ваз 21013 Ваз 21103
Вес репутации: 19 Сынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Сынок с помощью ICQ Отправить сообщение для Сынок с помощью Skype™

хахаххахха ,
Сынок вне форума   Вверх
Старый 26.03.2010, 07:39   #100
Самарская ячейка

Изображений: 4
Вес репутации: 17 konstantin_s.63 станет известным достаточно скороkonstantin_s.63 станет известным достаточно скороkonstantin_s.63 станет известным достаточно скороkonstantin_s.63 станет известным достаточно скороkonstantin_s.63 станет известным достаточно скороkonstantin_s.63 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для konstantin_s.63 с помощью ICQ Отправить сообщение для konstantin_s.63 с помощью Skype™

Довольно старая история, случилась с моими друзьями.
Дело было 31 декабря не то 94-го, не то 95-го года. Часов десять вечера.
Идут два моих друга с месту празднования Нового Года. Несут три
приличных сумки (понятно, с чем). И вот, остается всего 5 минут пути,
они уже предвкушают веселье, и вдруг.... Рядом с ними, метрах в 10-и,
мягко тормозит милицейская машина.... Оттуда выходит сержант милиции и
идет к ним. Мысли у ребят, ессно, самые мрачные - в лучшем случае денег
стрясет, в худшем - Новый Год в обезьяннике. А ведь как встретишь...
Сержант подходит.
- Сумки поставьте. - ребята покорно ставят сумки на снег.
К одному:
- Руки протяни - тот протягивает руки.
- Горстью! - тот удивленно складывает руки горстью. Мент лезет в карман
и... высыпает ему на руки горсть конфет! После чего поворачивается и идет
к машине.
Мои приятели от удивления не могут сказать ни слова. От машины сержант
оборачивается и произносит:
- Ну ведь вы ждете в Новый Год какого-нибудь чуда!

konstantin_s.63 вне форума   Вверх
Закрытая тема