Прикупил к зиме NGK BPR6ES-11 V-Line №13 (вот такая странная классификация) - 348 рубликов. В комплекте 4 свечи, каждая свеча в отдельной коробочке. На магазинном лэйбле написано произведено в Японии , на коробке и свечах во Франции .
Для подбора пользовал www.ngkntk.ru - вполне адекватно.
Но пока менять лень - 18 тыков на штатных и ничего, не подводили.
ЗЫ: хотя свечи из серии V-Line, но у №13 электрод не V-образный, но по описалову понял, что так и задумано.
Airborn, давай рядышком выложим фотки свечей, не удивлюсь если мои . Свечи в машине, завтра возьму - сфоткаю, выложу. Хотя скорее это нормально. Глобализация и всё такое... Где приемлемей условия соотношения цена/качество там и делают.
Airborn, давай рядышком выложим фотки свечей, не удивлюсь если мои . Свечи в машине, завтра возьму - сфоткаю, выложу. Хотя скорее это нормально. Глобализация и всё такое... Где приемлемей условия соотношения цена/качество там и делают.
купил в дорогу на всякий случай NGK
а вот BPR6ES-11 или подсунули BСPR6ES-11
сейчас так и не скажу- надо в машине посмотреть.
кстати, 120 рублей штука.