Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Результаты опроса: Каков ваш ежемесячный доход?
до 20 т.р. 380 35.15%
20-35 т.р. 437 40.43%
35-50 т.р. 165 15.26%
от 50 т.р. 99 9.16%
Голосовавшие: 1081. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2010, 08:03   #91
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сколько нодо зарабатывать, что бы купить Калину ?

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Подход не совсем верен.
Что человек, получающий 20тр, что 60тр - и тот и другой на жрачку и коммунальные услуги в месяц потратит не меньше 10тр.
Итого - у одного 10тр свободный средств, у другого 50тр. Т.е. возможности уже не в 3, а в 5 раз больше.
А между доходом 10тр и 20тр и вовсе - разница не 2 раза, а бесконечность.

Так что кроить надо видимо доход минус постоянные расходы.

Вы забываете еще закон жизни про "больше денег- больше потребностей (или шире и выше потребности)"
ivas вне форума   Вверх
Старый 27.02.2010, 08:31   #92
Кировская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 48 Дембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Дембель с помощью Skype™

тут дело не в абсолютной цифре.миллионерами мы все уже были в 90е.человек - это такая тварь - ему всё равно мало.по мне - накидывали бы каждый месяц ну хоть по полтинику(рублей)и я был бы доволен.только к чему это ведёт - опять смотри 90е.скромнее надо быть.мы с супругой получаем меньше 25 на двоих.и на машинку скопили и на юга она с дочкой мотается кажный год(правда проезд бесплатный)и на домик в деревне хватает починить.и не скажу что впроголодь живём.получали бы 100тыр - этого счастья на год хватит.потом опять мало покажется.аппетит появляется во время еды.
Старый 27.02.2010, 11:38   #93
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 7295 genbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vsvs Посмотреть сообщение
Нифига себе! Чтобы в провинции в белой рубашке зарабатывать на руки 25-30 т.р. надо много учиться и много уметь.

Может быть к водителям маршруток предъявляют особые требования (приемы карате, знание японского языка)?
Требования такие:
* Плохо видеть и слышать, чтобы проезжать мимо остановок.
* Всегда курить за рулем.
* Умение матерится.
* Слушать шансон.
* Пореже мыться и плохо пахнуть.
* Неправильно давать сдачу и ронять ее.
genbukin вне форума   Вверх
Старый 27.02.2010, 11:46   #94
Забанен

Вес репутации: 0 afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr

genbukin, гена букин вроде не с пензы а с ебурга и не водитель автобуса а продавец обуви ))
afr вне форума   Вверх
Старый 27.02.2010, 11:54   #95
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 7295 genbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от afr Посмотреть сообщение
genbukin, гена букин вроде не с пензы а с ебурга и не водитель автобуса а продавец обуви ))
Да колымлю в Пензе. Надо же как то за двухэтажную квартиру расплачиваться.
genbukin вне форума   Вверх
Старый 27.02.2010, 12:03   #96
Забанен

Вес репутации: 0 afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr

genbukin, тогда заодно смени пятерку на калину по програме деньги за драндулеты, на калину сисястые телки лучше будут клевать
afr вне форума   Вверх
Старый 27.02.2010, 12:25   #97
Освоившийся

Вес репутации: 17 sansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Так то оно так, но услуга - тоже товар. И стоит она не столько, сколько хочется, а ровно ту цену, на которой наблюдается рыночное равновесия спроса/предложения.

Ты уверен, что физ. или юр. лицо, которому твоя контора и контора "отца знакомого" оказывает идентичные услуги, платят по одинаковому прейскуранту ? -))

Какбе что в Москве, что в Мухосранске среднестатистический менеджер по продажам может вызвать среднестатистического местного сантехника и зарплаты первого хватит чтобы оплатить сантехнику установку, стажем 50 кранов. Большинство
вещей и услуг стоят в масштабе.

Так что полюбому есть некоторая пирамида от самых богатых в регионе до самых бедных и все промежуточные профессии получают в пропорции соответственно своему месту в иерархии.

Люди - да, но коньюнктура на рынке - нет.
я начал сравнивать потому что все мы трое работаем по 8 часов 5 дней в неделю электромонтерами 5 разряда в муниципальной государственной организации.а зарплата у нас друг относительно друга отличается от 2х до 6ти раз!!! я же не удивляюсь тому, что наш директор предприятия 600 тыщ в месяц получает, а я, мол, 10....ну да ладно, что тут говорить об этом, легче не станет.
sansanych36 вне форума   Вверх
Старый 27.02.2010, 12:38   #98
Освоившийся

Вес репутации: 17 sansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от genbukin Посмотреть сообщение
Я работаю обычным водителем маршрутки (наемником) в совсем небогатой Пензе и при этом получаю в среднем 25-30т.р. за месяц. У меня есть пара друзей которые сидят почти пол года без работы, я им говорю, пошли работать на маршрутку ,20т.р. говорю полюбому будет оставаться, да ты что это не солидно.., западло... . Так же у меня есть знакомый работает в банке, каким то снабженцем и получает около 15т.р. - он считает что у него жизнь удалась он работает в банке, ходит в рубашке белой, на меня смотрит с высока, типа кто он и кто я.
Даже не знаю к чему я это все написал, просто мысли вслух. Работать надо, а не государство винить... ! Хотя кто должен быть виноват в наших с вами не удачах!
не всем же работать водителями....выходит, что кроме как на маршрутке среднестатистическому человеку больше 15 в регионе заработать негде? а я и не отказываюсь от работы вообще то! для этого я получил высшее образование. меня куда то распределили?- нет! самому искать работу- хорошо. но без опыта работы я нафиг никому не нужен! хорошее место пробивается или через знакомых или за большие деньги, да и не факт, что тебя не снимут потом. вот и получается, что я, специалист с высшим образованием, работаю по рабочей специальности. мастером участка осенью хотели поставить, но поставили малолетнего первокурсника на это место, сынка начальника района....вот и не вини потом государство...а западло людям на маршрутке работать может потому, что они учились, тратили на это уйму времени и сил и вот так вот в водители пойти? тогда зачем все это?я вот смог переступить через свою гордость и уйти в рабочие, т.к. надо на что то жить, а так могут не все... для руководителей пофиг, по ходу, что сейчас в управлении одни старики да сынки не далекого ума( не все конечно). вот эти то старики скоро физически работать не смогут, а замены им нет.....
sansanych36 вне форума   Вверх
Старый 27.02.2010, 14:11   #99
Совсем как дома

Автомобиль: 11194-015
Вес репутации: 19 vsvs находится на правильном путиvsvs находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от sawka-diversant Посмотреть сообщение
я получил высшее образование. меня куда то распределили?- нет! самому искать работу- хорошо. но без опыта работы я нафиг никому не нужен!
вот когда у нас люди будут подходить к образованию как к инвестициям (в себя), вот тогда и не будет такого, что водила зарабатывает в три раза больше инженера.
Вот ты зачем получал вышку? Ты даже не знал где будешь работать, не представлял понятия о своем будущем рабочем месте. 5 лет жизни и куча денег ухлопаны коту под хвост, сейчас то ты просто теряешь полученную в ВУЗе квалификацию. Это все равно что купить дорогущий станок, поставить под открытое небо и думать что авось когда нибудь пригодится.
Получаем (тратим деньги, время) вышку, потом работаем по другой специальности. Абсурт... А еще говорят у нас АвтоВАЗ кривой. У нас все кривое и сикось-накось. Крайне не эффективно хозяйствуем.
vsvs вне форума   Вверх
Старый 27.02.2010, 14:16   #100
Втянувшийся

Автомобиль: 11193 норма , продан
Изображений: 77
Вес репутации: 19 Snusmumriken не успел проявить себя
Отправить сообщение для Snusmumriken с помощью ICQ

В Тольятти 30000 в месяц вполне хватило бы для безбедной жизни и выплаты любой ипотеки . А чрезмерные потребности черта бедных стран вроде Румынии и 1/6 части суши . Шальные деньги и сразу золотой унитаз в квартире и пренепременный "мерседес" )))
Сейчас нам чуть прибавили зарплату , но тут же навесили в 2 раза больше работы . Больше 26 тыщ в расчётке не было .